Модераторство
-
Telonko,
первая и вторая блокировка давно были я очень покаялся с того момента. и я вам в ЛС обещал что больше никого никогда не буду рзводил и честно держу свое слово
а на счет распространения вирусов ето было лжеобвинение!я вам давал все отчеты и все что нужно было!вы сначала забанили меня до декабря и написали что если факт того что ето не вирус подтвержится то вы меня разбаните и разбанили.тоесть ето было лжеобвинение!Вопросы есть? -
**Sanek** **Telonko**, первая и вторая блокировка давно были я очень покаялся с того момента. и я вам в ЛС обещал что больше никого никогда не буду рзводил и честно держу свое слово а на счет распространения вирусов ето было лжеобвинение!я вам давал все отчеты и все что нужно было!вы сначала забанили меня до декабря и написали что если факт того что ето не вирус подтвержится то вы меня разбаните и разбанили.тоесть ето было лжеобвинение!Вопросы есть?Ты прав.
Я написал ето чтобы получить доступ к статусу(400 активов)
ck: -
**Коржик** **Halk**, флудераст :vtopku:Ну он и правда прав!
-
Halk,
:D: -
**Sanek** **XzoonE**, ещё один флудер!а что есть еще? :D:
-
я уверен :D:
-
Sanek, мне нет:): я лучше на улице поиграю в футбол чем убивать зрение у компа :):
-
**Sanek** [yellow]**Ренат**, тебе что завидно?я предлогаю свою кандидатуру так как часто сижу на форуме и ненавижу флудеров!они мешают форуму![/yellow]С чего это вдруг именно ты должен быть модером, только из-за того, что у тебя много активов??А говорить, что будет хорошим модером любой сможет.
И да желтый-поганый цвет ни хрена не видно..
-
закройте эту тему т.к есть другая
-
**Ренат** **Sanek**, С чего это вдруг именно ты должен быть модером, только из-за того, что у тебя много активов??А говорить, что будет хорошим модером любой сможет.рот закрой,козявка!
-
**Коржик** **Sanek**, ты тугодум таким как ты не быть модератором!!!рот закрой,козявка!
-
**Telonko** **Sanek**, такое отношение к пользователям, "модератору" неприемлемо.он еще немодер просто.
-
**Коржик** **Halk**, я всего лишь пишу свою точку зрения если он псих не нормальный и не может промолчать это его проблемы!а ты тоже не молчал,как назвать себя?