Модераторство
- 

Sanek, он ща и на это найдет ответ 
- 

dreff, на что? 
- 

Sanek, я про айпи 
- 

Andriy Fedchishin, не понял Добавлено через 00:56 мин. 
 dreff, не найдет. айпишники уникальные. может человеку и правда понравилась моя кандидатура.а они просто завидуют я на них не злюсь...
- 

**Sanek** **Andriy Fedchishin**, не понял *Добавлено через 00:56 мин.* **dreff**, не найдет. айпишники уникальные. может человеку и правда понравилась моя кандидатура.а они просто завидуют я на них не злюсь...у меня динам ип,думаю уникальным он небудет :D: 
- 

Я тоже поддерживаю  
 У меня сейчас экзамены, после буду активнее участвовать в жизни сайта
- 

Poltergeist, плюс или минус? 
- 

**Sanek** **Poltergeist**, плюс или минус?пусть будет + :D: 
- 

Halk, ну всё равно расположение у нас разное...намного разные=) Добавлено через 00:16 мин. 
 Halk, поддерживаю будет значит плюс :D: :D:
- 

да да 
- 

Halk, ой блин сколько же вы нафлудили...может новую тему создать? 
- 

Sanek, у вас имеются 2 блокировки с обвинением в мошенничестве + распространение вредоносных программ, что вызывает сомнения вашего пребывания в списке модераторов. 
- 

**Sanek** **Halk**, ой блин сколько же вы нафлудили...может новую тему создать?создай ,жаль тут нельзя тупо опросы делать Добавлено через 00:33 мин. **Telonko** **Sanek**, у вас имеются 2 блокировки с обвинением в мошенничестве + распространение вредоносных программ, что вызывает сомнения вашего пребывания в списке модераторов.он исправился :(: 
- 

Telonko, 
 первая и вторая блокировка давно были я очень покаялся с того момента. и я вам в ЛС обещал что больше никого никогда не буду рзводил и честно держу свое слово
 а на счет распространения вирусов ето было лжеобвинение!я вам давал все отчеты и все что нужно было!вы сначала забанили меня до декабря и написали что если факт того что ето не вирус подтвержится то вы меня разбаните и разбанили.тоесть ето было лжеобвинение!Вопросы есть?
- 

**Sanek** **Telonko**, первая и вторая блокировка давно были я очень покаялся с того момента. и я вам в ЛС обещал что больше никого никогда не буду рзводил и честно держу свое слово а на счет распространения вирусов ето было лжеобвинение!я вам давал все отчеты и все что нужно было!вы сначала забанили меня до декабря и написали что если факт того что ето не вирус подтвержится то вы меня разбаните и разбанили.тоесть ето было лжеобвинение!Вопросы есть?Ты прав. 
 Я написал ето чтобы получить доступ к статусу(400 активов)  ck: ck:
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)