помогите с телефоном
-
не давно купил телефон Samsung La Fleur GT - c3530
(дней 5 назад) всем пока доволен.. но странно ,раньше звонящие люди в тел. книге не могут дозвонится... при входящем вызове мой тел. выключается и сам заново включается... и приходит смс от оператора с доставкой. кто мне звонил.. почему так происходит помогите пожалуйста...?? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
а никак нельзя обратиться туда где покупал?
-
чек потерял
-
id169992175, в сервисцентр обратись!
-
id169992175, мда. первое правило - сохраня чек
-
да чек это главное
-
У нас в городе есть такой магазин простохак там сидит человек к нему приходишь говоришь, что да как, он тебе рублей за 500 ещё туда програмку закинет, что твой телефон ещё и летать будет, странно если у вас такого нет в городе...
-
**id169992175** чек потерял
если ты совершил покупку в крупном магазине электротехники(Мвидео, Медиамаркт,Эльдорадо и.т.п.) то в их базе должны остаться твои паспортные данные...следовательно ты можешь подойти к администрации магазина с купленным товаром и все им разъяснить...
-
**Vyacheslav Eryomkin** У нас в городе есть такой магазин простохак там сидит человек к нему приходишь говоришь, что да как, он тебе рублей за 500 ещё туда програмку закинет, что твой телефон ещё и летать будет, странно если у вас такого нет в городе...
у меня в городе есть
-
в ремонт неси
-
в ремонт нада
-
перешыть надо!
-
кИДАЙ ЕГО ОБ СТЕНКУ МНЕ ПОМОГЛО!
-
Потерял?! и что? спроси что делать - помогут.
-
Если магазин специализированный, то обязаны решить проблему бесплатно и без чека. Или же заменить (вернуть деньги)