Игра с возможностью вывода средств.
-
ЖеНьКа, а че тебе будет? ты же ничего не нарушаешь
-
ALEKS, незнаю
-
Александр Долбня, поверь нет) около 200р в день стабильно
-
**ALEKS** **Александр Долбня**, поверь нет) около 200р в день стабильно
хах, ну давай покажи мне скрин что у тебя 200 рублей
-
Вячеслав Прохорский, напиши ченить в чат я тебе банан дам что бы уже успокоился
-
**ALEKS** **Вячеслав Прохорский**, напиши ченить в чат я тебе банан дам что бы уже успокоился
Иди ты лесом школяр, я админу напишу он тебя снимет с модеров, за угрозы в мою сторону да и вообще какое права ты меня имеешь там банить, где я что нарушал??? Иди учись
-
Вячеслав Прохорский, **аха школяр)) ребенок ты нервный какойто, поменьше играй в компьютер) **
-
ALEKSвот су*а меня такие как ты и бесят, че ты мне тут заливаешь. Не говари мне свои проблемы ок? И скажи мне еще что ты не в школе учишься
-
Вячеслав Прохорский, над такими как ты я просто смеюсь, даже не буду тебе отвечать ничего - чтобы не травмировать твою тонкую психику)
-
**ALEKS** **Вячеслав Прохорский**, над такими как ты я просто смеюсь, даже не буду тебе отвечать ничего - чтобы не травмировать твою тонкую психику)
просто сказать нечего дите сапливое :D:
-
Вячеслав Прохорский, ага куда ж мне до такого дядьки как ты лесть)))) :D:
-
**ALEKS** **Вячеслав Прохорский**, **%(blue)[ага куда ж мне до такого дядьки как ты лесть))))]** :d_old: :D:
ну вот сиди и не тявкай
-
Вячеслав Прохорский, хах ага, блатной чел=)) жесть дрищ на фотках)
-
**ALEKS** **Вячеслав Прохорский**, хах ага, блатной чел=)) жесть дрищ на фотках)
Е*ать, дите че ты свою хавку отвкрываешь, ты на что намекнуть хочешь, похвастаться своим бестолковием пздц
P.S Админ удаляй этот флуд и мой тоже
Я больше этому чипушиле писать не буду -
Вячеслав Прохорский, хД откуда такие берутца))