Boss Manager
-
Недавно скачал я Boss Manager, зашёл во вкладку "друзья", вылезло окошко с ссылкой, которую я ввёл в браузер и разрешил доступ программе к своей странице, но после того как я это сделал у меня всё равно не появляются друзья в программе, как можно это исправить?
Модераторы, не удаляйте пожалуйста тему, очень нужна помощь, не у одного меня такой глюк
-
да да что такое ? тоже не получается
-
МОжет баг
-
а я знаю
уменя тоже такая хрень была и я зделал теперь все пашет -
не баг это мы наверно не можем просто
-
все будет ОК, как ты сделал?
-
Gangsta, легко
-
все будет ОК, а если подробнее...
-
Gangsta, вот так и зделал помогу за 10 дней
-
все будет ОК, нету у меня 10 дней
-
Gangsta, :): :):
-
**Gangsta** Недавно скачал я Boss Manager, зашёл во вкладку "друзья", вылезло окошко с ссылкой, которую я ввёл в браузер и разрешил доступ программе к своей странице, но после того как я это сделал у меня всё равно не появляются друзья в программе, как можно это исправить? %(red)[Модераторы, не удаляйте пожалуйста тему, очень нужна помощь, не у одного меня такой глюк]:cry:
Возможно в левом верхнем углу выбран пункт "заявки", выбери "друзья". если помог ставь плюс))
-
Stanly, выбирал я уже друзей, чего я только там не тыкал, всё равно не появляется ничего
-
**Gangsta** **Stanly**, выбирал я уже друзей, чего я только там не тыкал, всё равно не появляется ничего
ну тогда хз, может клиент такой..
-
Какой Boss Manager?