Авто регистрация
- 

Вот у меня возникла такая идея:а что если создать прогу,в которую вчтавляешь ид:аус и реф ссылку,а прога автоматически регистрирует по вашей реф ссылке людей,за 40 монет,то есть-за каждого такого реферала вы получаете по 40 монет,вместо 50.Ну как вам идея? 
- 

Александр Даниленко,    во первых наверняка не засчитаеться.И плюс ты плати какому нибудь програмисту чтобы он сделал во первых наверняка не засчитаеться.И плюс ты плати какому нибудь програмисту чтобы он сделал
- 

Хаха умный))) 
 Можно и самому такую сделать)))
 И брать по 50 монет только зачем?
- 

я думал что телонко официальную такую прогу сделает 
- 

Александр Даниленко, нафига делать телонко эту фигню? 
- 

Тимур, для увеличения урона-к примеру ты вставил 100 акков-100*20=2000 урона,а если мыльники регать прогой,то на мейле можно и хера за секунды бить,во -вторых для удобства 
- 

не плохо думаю 
- 

Идея хорошая. 
 Если ее делать, то только приватную!Допустим 10 фейков 10 рублей 
 и т.д
- 

Гайка, дорого,проще монет поменьше давать за рефа 
- 

Александр Даниленко, а про монеты то что имел ввиду? 
- 

Гайка, ну монет поменьше за регу такого реферала 
- 

**Александр Даниленко** **Гайка**, ну монет поменьше за регу такого рефералапричем тут телонко?Тебе человек сделает программу,телонко тут причем с монетами? 
- 

а я имею ввиду что, 
 допустим я ее сделаю, и буду продавать ключ к ней!купил за 50 рублей программу, можешь вставлять только 50 фейков и т.д Пример! 
- 

Halk, так ты создай  я не*уя не шарю в этом я не*уя не шарю в этом
- 

**Александр Даниленко** **Halk**, так ты создай :d_old: я не*уя не шарю в этомда ну нах* нада,если б за ето по рублю за фейк давали то ок :D: 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)