Помогите с ЭССЕ...
-
%(green)[Ребят, кто поможет написать эссе на высказывание "Если нет цели,не делаешь ничего,и не делаешь ничего великого,если цель ничтожна" дам 10 дней...
Я вообще не могу его понять....Может кто поможет? Школа лесом пожалуйста...
В инете не нашел(((( Нужно ответить на 2 вопроса:- Согласен или нет с высказыванием?
- Аргументировать свой ответ,привесьти примеры из жизни....]
%(red)[_______________________________________
Закройте тему для обсуждения пожалуйста.
_______________________________________]
%(blue)[1)Частично
2)С одной стороны - если цель не поставлена значит и задача не поставлена и выполнить её просто невозможно . Если цель ничтожна , значит и задача поставленная ничтожна и мало значит для тебя , чтобы ты смог её выполнить !
С другой стороны - Непоставленная цель - слабость её добиться , если цель ничтожна - значит эта цель неважна для тебя в любом случае.
Примера нет.]
%(red)[Этого на 3 хватило.]
-
Вроде в классе 7 писали такое.Погугли..Должно в инете быть..А ты сам просто напиши,как ты понимаешь это высказывание,и все!
-
*Согласен..Мы с девушкой уже 2 года но у меня нет цели идти дальше..Один раз я попросил "горловой миньет и анальный секс а она отказала"(( вот теперь я и не тарабаню ей подарки и прочую **ту.
-
оох
ваще без понятия
не смогу -
**-AnToN-** %(green)[Ребят, кто поможет написать эссе на высказывание "Если нет цели,не делаешь ничего,и не делаешь ничего великого,если цель ничтожна" дам 10 дней... Я вообще не могу его понять....Может кто поможет? Школа лесом пожалуйста... В инете не нашел(((( Нужно ответить на 2 вопроса: 1) Согласен или нет с высказыванием? 2) Аргументировать свой ответ,привесьти примеры из жизни....]
Я ваще ничо не понял
-
*1)Частично
2)С одной стороны - если цель не поставлена значит и задача не поставлена и выполнить её просто невозможно . Если цель ничтожна , значит и задача поставленная ничтожна и мало значит для тебя , чтобы ты смог её выполнить !
С другой стороны - Непоставленная цель - слабость её добиться , если цель ничтожна - значит эта цель неважна для тебя в любом случае
*
Из жизни пример не приведу ,сорри -
Все тут такие умные:D:
-
ArturJKeee, А как пишут аж страшно)
-
ага
-
В институте с открытыми глазами сидишь и неодумеваешь?:D: а может не делать?:D:
-
**like** *1)Частично 2)С одной стороны - если цель не поставлена значит и задача не поставлена и выполнить её просто невозможно . Если цель ничтожна , значит и задача поставленная ничтожна и мало значит для тебя , чтобы ты смог её выполнить ! С другой стороны - Непоставленная цель - слабость её добиться , если цель ничтожна - значит эта цель неважна для тебя в любом случае *
Збс
-
**like** *1)Частично 2)С одной стороны - если цель не поставлена значит и задача не поставлена и выполнить её просто невозможно . Если цель ничтожна , значит и задача поставленная ничтожна и мало значит для тебя , чтобы ты смог её выполнить ! С другой стороны - Непоставленная цель - слабость её добиться , если цель ничтожна - значит эта цель неважна для тебя в любом случае * Из жизни пример не приведу ,сорри
%(green)[Спасибо за мысль, дальше попытаюсь продолжить сам,лови 10 дней, на тройку то наскребу...
На id138385685 успешно передано 10 дней] -
Уух. обществознание, не?
-
-AnToN-, спасибо
все же это мизерно :): -
**like** **-AnToN-**, спасибо все же это мизерно :):
%(green)[Нет,ну если б был пример я б и 20 кинул...
Да,обществознание,в колледже задали.]