Помогите с ЭССЕ...

Авторизация

• Автор

%(green)[Ребят, кто поможет написать эссе на высказывание "Если нет цели,не делаешь ничего,и не делаешь ничего великого,если цель ничтожна" дам 10 дней...
    Я вообще не могу его понять....Может кто поможет? Школа лесом пожалуйста...
    В инете не нашел(((( Нужно ответить на 2 вопроса:

1. Согласен или нет с высказыванием?
    2. Аргументировать свой ответ,привесьти примеры из жизни....]
      %(red)[_______________________________________
      Закройте тему для обсуждения пожалуйста.
      _______________________________________]
      %(blue)[1)Частично
      2)С одной стороны - если цель не поставлена значит и задача не поставлена и выполнить её просто невозможно . Если цель ничтожна , значит и задача поставленная ничтожна и мало значит для тебя , чтобы ты смог её выполнить !
      С другой стороны - Непоставленная цель - слабость её добиться , если цель ничтожна - значит эта цель неважна для тебя в любом случае.
      Примера нет.]
      %(red)[Этого на 3 хватило.:bwink: ]

• Вроде в классе 7 писали такое.Погугли..Должно в инете быть..А ты сам просто напиши,как ты понимаешь это высказывание,и все!

• *Согласен..Мы с девушкой уже 2 года но у меня нет цели идти дальше..Один раз я попросил "горловой миньет и анальный секс а она отказала"(( вот теперь я и не тарабаню ей подарки и прочую **ту.

• оох
    ваще без понятия
    не смогу

• **-AnToN-** 
    %(green)[Ребят, кто поможет написать эссе на высказывание "Если нет цели,не делаешь ничего,и не делаешь ничего великого,если цель ничтожна" дам 10 дней...
    Я вообще не могу его понять....Может кто поможет? Школа лесом пожалуйста...
    В инете не нашел(((( Нужно ответить на 2 вопроса:
    1) Согласен или нет с высказыванием?
    2) Аргументировать свой ответ,привесьти примеры из жизни....]

Я ваще ничо не понял:fthat:

• *1)Частично
    2)С одной стороны - если цель не поставлена значит и задача не поставлена и выполнить её просто невозможно . Если цель ничтожна , значит и задача поставленная ничтожна и мало значит для тебя , чтобы ты смог её выполнить !
    С другой стороны - Непоставленная цель - слабость её добиться , если цель ничтожна - значит эта цель неважна для тебя в любом случае
    *
    Из жизни пример не приведу ,сорри

• Все тут такие умные:D:

• ArturJKeee, А как пишут аж страшно)

• ага

• В институте с открытыми глазами сидишь и неодумеваешь?:D: а может не делать?:D:

• **like** 
    *1)Частично
    С другой стороны - Непоставленная цель - слабость её добиться , если цель ничтожна - значит эта цель неважна для тебя в любом случае
    *

Збс:klass:

• Автор
    **like** 
    *1)Частично
    *
    Из жизни пример не приведу ,сорри

%(green)[Спасибо за мысль, дальше попытаюсь продолжить сам,лови 10 дней, на тройку то наскребу...:bwink:
    На id138385685 успешно передано 10 дней]

• Уух. обществознание, не?

• -AnToN-, спасибо
    все же это мизерно :):

• Автор
    **like** 
    **-AnToN-**, спасибо 
    все же это мизерно :):

%(green)[Нет,ну если б был пример я б и 20 кинул...:bwink:

Да,обществознание,в колледже задали.]

Авторизация