Обзор "Nokia N9" от k0rshun
-
Давай о каэске рассказывай быстрей, интересно посмотреть

-
Pixel, я бы с радостью но видетели тут некоторым людям не нравяться мои обзоры
-
**Smile h1** :facepalm: :vtopku: в топку, если надо будет я найду и прочитаю, не надо навязывать что-то свое людям.+++
кто захочет - загуглит.
нехрен форум засорять. -
Бля у меня н8 фуфло телефон
-
норм
-
Сколько он стоит
блеать?! -
Боже мой,до чего люди дошли вы своей бошкой вобще думаете?,а вдруг людям лень гуглить там или чтото ещё а тут бац и тема обзора и не нада напрягать себя в поисках обзора того или иного телефона и т.д,я вам повторяю не тратте свои сила на то чтобы я прекратил писать обзоры я буду писать и меня не остоновит не кто особенно вы которые возникают просто,найдите причину по серьёзней а не тупите!вас бы в топку блин,задрали засарять темы не нравиться повторяю не смотрите и не засаряйте тему!
-

-
**k0rshun** Боже мой,до чего люди дошли вы своей бошкой вобще думаете?,а вдруг людям лень гуглить там или чтото ещё а тут бац и тема обзора и не нада напрягать себя в поисках обзора того или иного телефона и т.д,я вам повторяю не тратте свои сила на то чтобы я прекратил писать обзоры я буду писать и меня не остоновит не кто особенно вы которые возникают просто,найдите причину по серьёзней а не тупите!вас бы в топку блин,задрали засарять темы не нравиться повторяю не смотрите и не засаряйте тему!ахахах а ты не думал, что большинству людей как раз таки лень заходить в идиотские темы и тратить время на их просмотр? ты как раз этим самым сейчас занимаешься, "умник"
СТАВЬТЕ МИНУСЫ ИНАЧЕ ОН НЕ ПОЙМЕТ И ТАК И БУДЕТ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ СВОИМИ СТЫРЕННЫМИ С ИНЕТА ОБЗОРАМИ!!!
-
сколько стоит? лень искать?))
-
id169578031, ну да я не отрицаю и что?хех,я уже отвечал на этот вопрос
-
видео обзор пили епт!
-
Да вы поймите,если вам что либо не нравиться не смотрите или не читайте,кто вас заставляет?
Добавлено через 01:50 мин.
TaReN, вот это идея ок=)у меня тут как раз есть=) -
saddd