Поставили минус незачто
-
Здравствуйте форумчане у меня такая проблема мне поставили минус за то что я дурачку пытался правила истолковать так вот ладно бы в просто й день дак ещё и поставил в мой день рождения помогите вот скрин (доказательство) . вот ссылка на доказательство залить не смог http://rghost.ru/41033271 ,а вот он сам http://telonko.ru/id93304686
-
мне тоже поставил баклан из за того что правила ворума диктовал
-
помогите мне ребят
-
все? ты умреш теперь?
-
Да по чему вы все ноете как дети малые!! Ну поставил он тебе минус,и правильно сделал! И я поставлю за плач!
-
И что? Мне уже 3 раза так ставили, при чём один раз ещё и написали что я кидало. Повесится теперь?
-
Кот Васька, за нечестное понижение репы минус в ответ
Добавлено через 01:26 мин.
Кот Васька, ты вообще дно с такой репой думаешь ты кому то на форуме нужен ты нечерта полезного не делал вот и начинаешьДобавлено через 02:04 мин.
Кот Васька, тебя бы уже забанить пора -
ну расплачься че теперь
-
Кот Васька, и вот из за таких как ты форум грязный и засорен вон из форума
-
**Jocer** **Кот Васька**, за нечестное понижение репы минус в ответ *Добавлено через 01:26 мин.* **Кот Васька**, ты вообще дно с такой репой думаешь ты кому то на форуме нужен ты нечерта полезного не делал вот и начинаешь *Добавлено через 02:04 мин.* **Кот Васька**, тебя бы уже забанить пора
иди на***! реподрочер! репа вобще нихрена не значит! от нее только извращенцы балдеют! мне репу понизили аа я умру! сцуко а кота не трогай!
-
Из за того что тебе поставили минус ты ноешь на форуме всем?
***ец.. -
AHAPXICT, ой баба номер два пришла ты что начал мне плевать на тебя и на этого лошка ты просто понимаешь что вот из за тебя и того оленя форум грязный а ты я вижу борец за чистоту а помоему наоборот ты оборотень
-
- от меня)
-
AHAPXICT, ха ты нарушил правила ты уже не борец за чистоту !
-
**Jocer** **AHAPXICT**, ой баба номер два пришла ты что начал мне плевать на тебя и на этого лошка ты просто понимаешь что вот из за тебя и того оленя форум грязный а ты я вижу борец за чистоту а помоему наоборот ты оборотень
тебе лет 12 есть? сука нашел бы сломал на*** с одного удара