Давайте шутить!:)

Авторизация

• За свою жизнь человек проводит в туалете около 4-х лет. Но если у него там ловит вайфай, то в 3 раза больше.

Добавлено через 00:10 мин.
    :trollface:

• :trollface:

• Питросян

• У тебя какая машина?
    • Лада Приора.
    • Да, ну, нахер, не машина, а гавно какое-то!
    • Ну, хрен его знает, тебе из трамвая виднее.

Добавлено через 01:21 мин.
    %(green)[]-Милый какие у меня глаза?
    -Голубые
    -Как море?
    -Как педики

Добавлено через 03:18 мин.
    Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус.
    Девушка с возмущением:

• Мужчина, как вы смеете?
    • Ну, после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность!!! ...

• Короче люди расскажу анекдот! Про зону деда заподлиста кому понравится + в репу и напишу 2 продолжение ) Короче тема такая. Попадает дед на зону. Заводят в хату у него там Зэки спрашивают дет за ,что сел ? Ну дет отвечает за заподло. ему зэки та че ты гонишь такого не бывает, дед отвечает быват и сидит . час проходит подходит зэк и говорит :дед зделай заподло а мы посмотрим как рас за что ты сел. дед ему хорошо .
    Дед берет веник окунает в очко чтоб был вес в говне и стучит в дверь. открывается окошко в двери из окна видна ментовская рожа ну и дед веником ему по лицу ) через 5 минут .Забегает группа Охраны з дубинками дед стоит перед ними и кричит не пушу не пушу один мент говорит Дед отойди ато и тебе достанится! )

вот так дед сидел за заподло
    http://vk.com/video?q=анегдоты на арбате&section=search&z=video22875381_159230532 вот сылка на видео классные анекдоты

• **Roman Orlov** 

С девочкой 3-х лет обсуждают тему приближающегося Нового года, ну и сопутствующих этому мероприятий. 
    Мама: "А кто приходит под Новый год? С подарками. " 
    Девочка: "Дед молоз! " 
    Мама: "Замечательно. А еще кто с ним приходит? " 
    Девочка: "... . ". 
    Мама: "Ну ты же знаешь! Вспомни! Такая, с косой. " 
    Девочка: "... Шмерть? "

:xaxa: :xaxa: :xaxa: А я на работе сижу... Зам. директора аж не понял чего я ржать начал! :xaxa: :xaxa: :xaxa: :klass:

• Автомобильный навигатор,
    установленный в машине
    блондинки, через неделю
    сказал ей: «Иди в ж...пу».

Добавлено через 03:37 мин.
    Она: -У меня щека болит.
    Он(целует):-А так?
    Она: -А так не болит.Ой, а что-то шейка заболела.
    Он(опять целует):-А сейчас?
    Она: -Уже не болит)
    Рядом сидит дедок и говорит:-Мальчик, а ты геморрой лечишь?

Авторизация