Планшеты
-
Внимание кто поможет мне подробно расскажет какпоставить ROOT на голый Acer ICONIA TAB А511 с 0 пункта по последний дам 150 ВИП ДНЕЙ админы просьба не удалять...очень нужно бьюсь уже вторуюнеделю...
-
Прости, я не понял розпишы еще раз .
-
ты знаеш что такое права супер пользователя на андройде?
-
не шарю извени
-
купи Ipad И иди спать
-
мне надо сделать чтоб gameCIH - программа работала на планшете а она работает только при руте поставленом...или кто мне подскажет прогу чтоб накрутить деньги в Paradais Island и My country награда таже самая
Добавлено через 00:32 мин.
Станислав. Айпад у меня тоже есть 2 штуки не прикольнулДобавлено через 01:47 мин.
**CATAHA** не шарю извени
ну раз не шариш зачем пишеш нужны те кто шарит
-
попробуй вот это
Загрузить blackthund3r_ICS_Root_6.0.zip (35,05МБ)
Количество загрузок:: 9360 программу;
Включить на планшете режим отладки по USB;
Подключить планшет к компьютеру;
Запустить программу, выбрать необходимые параметры, нажать "ROOT IT!";
Перезгрузить планшет.Добавлено через 00:30 мин.
незнаю сработает ли но у меня на самсунговском было помоглоДобавлено через 03:21 мин.
так ты получишь права на root -
так на 4пда написано что для каждой модели свой способ получения рута..на айпадах пробовал там защита бешеная ..еще вопрос загрузчик надо разлачивать чтоб этой прогой пользоваться или сделать все как ты написал?
Добавлено через 01:14 мин.
скинь ссылку в лс на эту прогу...я как все сделаю скину тебе дни если проканает не проканает сниму видео как че делал в качестве доков -
Gold1k-86-RUS, попробуй 2 способами я просто не помню давно это делал вроде надо чисто по инструкции
Добавлено через 00:30 мин.
отпишись потомДобавлено через 02:25 мин.
слушай а как видео залить сюда -
я смотрю там пишут для асера 500/501 они аналоги а у меня аналог 510 моему и для андройда 2 эта вроде прога у меня 4.0.3
Добавлено через 00:42 мин.
но все равно попробую у меня инет плохой 2 часа качать будет 32 мб скачаю сделаю отпишу -
Gold1k-86-RUS, у меня видео есть с инструкцией как залить я бы тебе показал
-
на файлик какой нибудь залей или на ютуб потом ссылкув сообщение когда пишеш Tube красным написано туда вставить
Добавлено через 01:14 мин.
бесполезно мне видео просматривать загружать могу смотреть нет плохой прием вход трафика живу на крайнем севере -
Вроде прога есть для рут прав. В инете ищи.
-
Gold1k-86-RUS, слушай у меня друг хакер у него есть сайт я как раз туда инфу выкшладывал вот эту которую тебе дал там есть видео вот ссылка
http://acer-club.ru/topic/9937-root-права-на-iconia-tab-a500a501/ -
**Jocer** **Gold1k-86-RUS**, http://acer-club.ru/topic/9937-root-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-iconia-tab-a500a501/
- это для А500/А501 в инете уже заебся искать лабуда одна скачал штук 10 прог все по бороде через рековери сто пудова получиться но заморочек много и есть риск загрузчик сломать вообще "КИРПИЧ" сделать