Прощай Telonko.ru
-
**Poltergeist** Ухожу я с этого поста... Надоело за тупыми школьниками удалять тупые сообщения... Надоело темы перемещать... Надоело все... Я понимаю что пост модератора, это классно, круто и т.д. Но отдачи от этого никакой, кроме как безлимитный вип. Эта тупая трата времени. Вот если бы оплачивалась, то тогда другое дело =) Никому не советую идти модератором =) Я лучше заплачу 30 рублей в месяц, и буду отдыхать =) Всем пока, всем удачи =)ТЫ хороший модер,```
Никому не советую идти модераторомя всегда так считал что в модеры идут люди которые либо заинтересованы ,либо идеоты каторяе просто хотят по понтоватся как sanek) -
надо оффать форум и все!!!!
-
**Серега** надо оффать форум и все!!!!Что?Зачем его "оффать"?
-
**Xarek** **IloveRain**, Я просто много в комментариях писал, но я исправился.**Adidas nax** Мне кажется,Харек лучше..Чем он лучше? Тем что матерился на форуме, и флудил в комментах?
-
IloveRain, Да я флудил и матерился, но я осознал всё и исправился.
-
Меня в модеры

-
IloveRain, Когда он матерился?Дату скажи..
Если это было больше 3-х месяцев,то он исправился.. -
Харька в модеры! он всем помогает!
-
**Basta** Меня в модеры:zlo: :zlo:Минимум в баню.
-
IloveRain, Можешь снять у меня все те активы которые я на флудил в комментариях.
-
**Basta** Меня в модеры:zlo: :zlo:Ты вообще фейки с сайта воруешь..
-
GNOM, А что?!
Много ***ов на форуме? -
**Xarek** **IloveRain**, Можешь снять у меня все те активы которые я на флудил в комментариях.Не в активах дело.
-
Poltergeist, харошый ты чел не уходи:(:
-
**газпром** пока пока :hello:Пока!
В баню на три дня =D