Прощай Telonko.ru
-
**Poltergeist** В МОДЕРАТОРЫ!правду глаголишь
-
Ахахах, может хватит писать "прощай" "удачи"? Он не на войну идёт, а просто человек отказывается от модераторства на обычном сайте.
-
Пичалькаааа

-
**Sergey** Ахахах, может хватит писать "прощай" "удачи"? Он не на войну идёт, а просто человек отказывается от модераторства на %(red)[обычном] сайте.Держи 1000 монет
-
**Poltergeist** Ухожу я с этого поста... Надоело за тупыми школьниками удалять тупые сообщения... Надоело темы перемещать... Надоело все... Я понимаю что пост модератора, это классно, круто и т.д. Но отдачи от этого никакой, кроме как безлимитный вип. НЕ уходи умоляю тебя,Ты самый лучший модератор за всю историю "Телонко" ОЧЕнь прошу тебя оСтанься! Эта тупая трата времени. Вот если бы оплачивалась, то тогда другое дело =) Никому не советую идти модератором =) Я лучше заплачу 30 рублей в месяц, и буду отдыхать =) Всем пока, всем удачи =) -
Он не с сайта уходит а с должности модератора

Удачи тебе среди нас!-простых пользователей!
-
**Poltergeist** + Держи 1000 монетСпасибо
-
ну бб

-
прощай и удачи в жизни

-
FoRest-wOw-, Ты зарегистрировался в боте 31 Июля 2012г, откуда ты можешь знать всю историю "TELONKO" ?
-
Poltergeist, Ну ладно,как знаещ!
НУ для всех было-бы лучше если бы ты остался! -
Xarek, Ето мой 2 акаунт, а на 1 я с 2011 года мая!
-
Ну зачем вы по 100 раз пишите "ПОКА","ПРОЩАЙ","УДАЧИ"???
Жаль что уходит конечно,ну не нужно по 100 раз писать. -
:(: :(: :(: :(: :(:

-
FoRest-wOw-, я б не сказал что он самый лучший модер!то что ты написал,было похоже на плач маленькой девочки