Флуд телефонов
-
Предоставляю услуги по флуду телефонов звонками как мобильных так и стационарных любой страны.
Зачем это нужно?
- Вам кто то просто надоел - вы хотите, чтобы ему стало не по себе от постоянных звонков.
- Для устранения конкурентов. (Приведу пример: вы работает в каком-нибудь поселке юристом, у вас своя компания, - и по мимо вас есть еще одна контора которая мешает Вам работать, узнав их номер вы даете его Мне, а дальше их телефон будет занят всегда!
Какой принцип работы?
Работает по простому принципу набор номера вызов и когда поднимается трубка сразу скидывает и набирает заново. Также могу начать флуд в указанное вами время.Что с ценами?
5 минут Бесплатного теста.
1 час – 1$. (1 номер)
24 часа – 20$. (1 номер)
Принимаю только Webmoney. (wmr/wmz/wmu)Как с вами связатся?
Со мной можно связатся только по skype langust00000 работаю только с этого номера. (Пишите даже если OFF прочту отвечу)Готов пройти проверку у Администрации или у Гаранта данного форума.
-
а что нормально, я вот не понял, ты через прогу или сам лично набираешь?
-
Я бы сам поговорил, что я и делаю.
-
Macintosh, я ж не дурачек,чтоб 24 часа сам сидеть набирать за 20 $ ))
-
актуально
-
%(red)[Способ и прога лежит в паблике,продажа,или осуществление услуг,которые можно сделать самому или бесплатно,запрещены!!!
Тема подлежит удалению.] -
**Дима Власенко** (Приведу пример: вы работает в каком-нибудь поселке юристом, у вас своя компания, - и по мимо вас есть еще одна контора которая мешает Вам работать, узнав их номер вы даете его Мне, а дальше их телефон будет занят всегда!Блеать,убило,в поселке юристом,компания.

-
20$ пфффф
-
а айфон 5 китай нормальный?
-
pr1nce, ***ня
-
Flex1911, ну 220 гривен он стоит?
-
я сам так смогу сделать
-
мНЕ ДАВАЙ БЕСПЛАТНО 5 МИНУТ
-
**Dmitry Eroshkin** мНЕ ДАВАЙ БЕСПЛАТНО 5 МИНУТСкачай прогу, и балуйся сколько влезет.
-
для чего создана эта тема!!