Бред полный
-
Удалили тему с раздачей акков было 220смс примерно еще дали бан на телонко за что??! телонко написал типо я добыл акки через вредоносные программы которые запрещены вк! какие программы?? я скинул около 11акков в раздачу через какие проги можно столько добыть?? и какой мне смысл кидать в раздачу акки которые бы я добыл через проги??Еще одно но что все акки были не активированы на них не было номера

-
Yulia Ivanova, Во первых проверь может быть администрация права и ты действительно с помощью вредоносных программ фейки добыл 2)Чаще надо проверять калиграфию сообщений на форуме ты девушка, а написала я скинул.
3)обсуди это с модераторами . -
vektor, это мой фейк! я написал Сергею(телонко) он написал что добыл через вредоносные программы когда акки мои были!!! да е..ба.ть если все будут раздавать то что?? все добыли через вредоносные проги::??
-
пшжгип
-
Yulia Ivanova, Ещё раз соблюдай правила чата не сквернословь во вторых ещё раз обсуди всю ситуацию с администратором объективно разъесни ему ситуацию.
Добавлено через 00:46 мин.
id137424836, ты не флудь не та тема чтобы флудить и читай FAQ правила форума на первый раз прощается , а на второй запрещается -
это странно
-
Yulia Ivanova, Это я с тобой спорил ?
-
да странно
-
Xarek, да чувак))
-
Yulia Ivanova, Я же говорил бан дадут.:D:
-
vektor, да бестолку с ним базарить упертый человек!! ему не докажешь как и он не докажет что все акки через программы
Добавлено через 01:14 мин.
Xarek, да хер с ним с баном:D: мне не написали причину просто непонятно почему удалили тему после того как там было уже 200смс -
Yulia Ivanova, Там флуда много было.
-
Yulia Ivanova,Надо иметь подход к каждому человеку он тоже оказался в неловкой ситуации как и ты он знай сколько взломщиков переловил естественно возможно у него это на автомате и получилось я не буду тебя заставлять хочешь сидеть обиженная в бане сиди
-
Xarek, а я чо должен был сделать??
сказать дедишки не балуйтесь -
Yulia Ivanova, Ну, что то типо того.