Загадки и монетки
-
Seryozha Ievlev, хех! угадал!
Добавлено через 00:11 мин.
Axe Vice, 25 -
хХСерый СтражХх, я рад впредь будь внимательней твой 1 фейл прощаю
-
хХСерый СтражХх, Открою секрет.. он не гадал:D:
-
**У одной смазливой девушки есть муж и любовник, оба богатые люди. Для неё они денег не жалеют и осыпают её дорогими подарками. А вот денег на карманные расходы не дают. Но вот у девушки после каждого презента появляются и деньги. Что для этого она делает?
** -
Sanekos, я с гуглю

-
Многоэтажка – Водка Столичная. Там гостиница Москва на этикетке. Гроб с костями – это килька. То, что строили – Беломор. А там где были – Север (есть такие папиросы).
-
Ответ: одсказывает мужу и любовнику, что бы они купили одинаковые вещи. Одну вещь она оставляет себе, а вторую продает. Таким образом, муж и любовник считают, что эта вещь куплена им. одсказывает мужу и любовнику, что бы они купили одинаковые вещи. Одну вещь она оставляет себе, а вторую продает. Таким образом, муж и любовник считают, что эта вещь куплена им.
-
Sanekos, Конечно. Есть такая поисковая система - Google

-
да
-
Sanekos, д знаю я! думаешь я такой дебил?
-
одсказывает мужу и любовнику, что бы они купили одинаковые вещи. Одну вещь она оставляет себе, а вторую продает. Таким образом, муж и любовник считают, что эта вещь куплена им. одсказывает мужу и любовнику, что бы они купили одинаковые вещи. Одну вещь она оставляет себе, а вторую продает. Таким образом, муж и любовник считают, что эта вещь куплена им.
-
Seryozha Ievlev, лови
-
Sanekos, секретарь прям ты :О
-
запиливай
-
продает побрякушки:D: :D: