Заработай Играя
-
Я не давно наткнулся на интересный сайт! он предлагает зарабатывать деньги на автопилоте играя в игру гонки! можно начать без вложения капитала! и так что нужно сделать:
- регистрирумся
Ссылка
2) заходим в раздел "прокачка" и прокачиваем машину до 4 уровня!
3) потом заходим в раздел "трасса" и нажимаем кнопку "поехали" и потом нажимаем "обогнать"
4) смысл игры таков что нужно занять первую полосу, там их всего 15 шт. каждая полоса приносит свой заработок! например : от 0,02 до 100 WMR/час.
5) деньги можно вывисти свободно минималки нет!
6) когда зарегистрируетесь на вашем счету будет 0,15 WMR и 100 поинтов, за поинты вы и прокачиваете свою машину!Так что я вроде все объяснил! регайтесь и нечего не бойтесь ведь вы не чего не теряете!
Вывод еще не делал, сам только начал играть``` -
Щас гляну отпишу кидалы или нет
-
ок
-
Вашей мощности недостаточно, чтобы обогнать кого-либо
Все делал по инструкции делай интрукцию заного
Жму вывести пишет У вас не хватает денег для вывода
-
Читай внимательнее, чтобы обогнать когото надо машину купить с большей мощностью, там если что есть FAQ почитай, там все просто
-
У вас не хватает денег для вывода
Ты говорил минимума можно выводить сразу
-
**FloMasTer** Вашей мощности недостаточно, чтобы обогнать кого-либо Все делал по инструкции делай интрукцию заного Жму вывести пишет У вас не хватает денег для вывода
а ты кошелек указал все сделал правильно? щас могу кинуть скрин где заказал выплату, надо?
-
Нет, я гововою факты пишет У вас не хватает денег для вывода у меня 0.5
-
0.5 рублей? если да то ты гонишь!!!!
-
Смысле ты сказал нет минимума от вывода следи за словами
-
Не делай из меня балабола, ты сначало все сделай то что я писал вверху, купи машину, прокачай ее, поставь на трассу, а потом должен быть ввывод, у меня более 30 рефералов и никто не жаловался, у одного тебя че то неполучаеться
-
деньги можно вывисти свободно минималки нет!
А я вывести не могу.
В инструкции нету про купить машину
-
Ну ты подумай головой, кто тебя будет платить 50 копеек просто за регестрацию???
-
Ты сказал деньги можно вывисти свободно минималки нет!
Ты значит соврал.
-
ай иди ты лесом, ты меня уморил