нужна ли такая програма?
-
Для любителей взаимного пиара.програма как бы является базой желающих вступить во взаимный пиар с кем то.есть выбор например по корешам тоесть можно выбрать если у вас например 8000 корешей смотрите в базе у кого столько же(они распределены) и выбераете.ну а там уже договариваетесь за пиар.тоесть програма будет просто базой людей которым нужен взаимный пиар.добавить себя в базу можно будет написав мне или внутри программы
Добавлено через 01:26 мин.
Извиняюсь за то што создал 3 темы прошу админов оставить 1 просто заглючило -
дай плиз
-
нет ненужна
-
Mikhail Golubev, завтра сделаю и выложу.нужна начальная база
-
Sanek, Нету "програм" есть только Программы!
-
**Sanek** Для любителей взаимного пиара.програма как бы является базой желающих вступить во взаимный пиар с кем то.есть выбор например по корешам тоесть можно выбрать если у вас например 8000 корешей смотрите в базе у кого столько же(они распределены) и выбераете.ну а там уже договариваетесь за пиар.тоесть програма будет просто базой людей которым нужен взаимный пиар.добавить себя в базу можно будет написав мне или внутри программы *Добавлено через 01:26 мин.* Извиняюсь за то што создал 3 темы прошу админов оставить 1 просто заглючило
МОНА СДЕЛАТЬ) НО СДЕЛАТЬ ТОГДА ВНЕТРЕННЮЮ ЛИЧКУ В ПРОГЕ.. ЧТОБ ВК НЕ ВК А СРАЗУ... :):
-
Denis Valiev, обоснуй
-
Да, нужна
-
andrey69rus, попробую сделать личку но не обещаю
Добавлено через 06:02 мин.
есть ещё предложения по улучшению???Добавлено через 07:23 мин.
кому нужен взаимопиар пишите вк я вас добавлю в базу -
ну да норм))) мне пригадится) :):
-
Полезная прога
-
уже есть: http://telonko.ru/forum/topic6680?end