Завораживающте картинки
-
тык по мне кому не понравилось и кому западло поставить +
Окно виндовс
Глаза сводит
Больно смотреть.Амилия Соня Тейлор – самый маленький недоношенный ребенок, который выжил после родов.
Футболка
Как выглядит выстрел под водой
Водитель грузовика родился в рубашке!
Фото дня 29.09.2012 Пыльная буря в Финиксе
Тиана Немчич — первая женщина, ставшая главным тренером мужской команды! Я б вдул))
[spoiler=Извержение вулкана из космоса.][/spoiler]
[spoiler=Y2K MTT Turbine Superbike - единственный легальный, допущенный к движению на обычных дорогах, мотоцикл, оснащённый газотурбинным двигателем. ]Сердце машины — модифицированный для данного применения авиационный Rolls Royce-Allison 250 — газотурбинный двигатель с выводом мощности на вал. При собственном весе в 61,2 килограмма двигатель развивает 320 лошадиных сил (на 52 тысячах оборотах в минуту). Двухступенчатая автоматическая трансмиссия понижает эти чудовищные обороты до тех, с которыми обычно вращаются колёса мотоцикла, попутно пропорционально повышая крутящий момент.
Весь вес мотоцикла составляет 227 килограммов, а максимальная скорость равна 402.3 км/ч. Разгон: 0-100 км/ч за 1,5 с, и 0-300 км/ч за 15 с.[/spoiler]
[/spoiler]
[spoiler=Дом на колесах со встроенным суперкаром.][/spoiler]
[spoiler=Браслет-МP3 плеер, заряжается от пульса. В продаже, говорят, ещё не видели.][/spoiler]
[spoiler=Самый маленький вертолет]Самый маленький вертолет в мире GEN H-4 , чья длина несущего винта достигает почти 4 метров, был создан японской компанией Gen Corporation. Вес этого вертолета вместе с одним сиденьем, одним шасси и двигателем составляет всего 70 кг, то есть примерно столько же, сколько весит человек, сидящий в нем. У вертолета два комплекта соосных винтов противоположного вращения, что позволяет обходиться без хвостового винта. Только прихватите козырек, так как у него нет ветрового стекла.[/spoiler]
[spoiler=Идеальный круг за 1 секунду. (видео) ]
[spoiler=Слюньки аж текут][/spoiler]
[spoiler=Семилетний киевлянин установил рекорд, отжавшись 4000 раз.Пздц как так то)][/spoiler]
[spoiler=Красное озеро на севере Канады. Своим цветом оно обязанно большому числу красных водорослей.][/spoiler]
[spoiler=Пол в ванной.Даже не поверить.][/spoiler]
[spoiler=Вот такие светофоры нового поколения скоро появятся на улицах ведущих городов мира.][/spoiler]
[spoiler=Китаец собрал копию Lamborghini из металлолома. ][/spoiler]
[spoiler=Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом.][/spoiler]
Благодарность: 65579590 подкиньте нычек
Так же смотрите мои темы:
куплю админку и стим
завораживающие картинки
бой бойцов
символы, которые можно использовать в теленко
конкурс -
хахаха
-
ууу круто
-
крутяк
-
редкостное гавно
-
пнрая картинкам още куул
-
круто
-
-
Хмм NotBad
-
круто
-
Тиана Немчич — первая женщина, ставшая главным тренером мужской команды! Я б вдул))
Ваще кул, яб тоже)
-
круто зачёт...
-
чётко)
-
клевые картинки.
-
красава