Skype Вирус - New
-
В последнее время, многие мои друзья из skype присылают мне сообщения вида: "Это ссылка на ваш профиль?)) *********(ссылка)". Это представляет собой архив с вирусом. Не в коем случае не качайте этот архив и не переходите по ссылке!!! Кто знает что это или как решить проблему (избавиться от вируса) пишите!
-
Я ПЕРЕХОДИЛ ПИШЕТ ФАЙЛ УДАЛЕН
-
Всё равно вирус у тебя на компьютере теперь!
-
в скайпе не сижу
-
и как удалить??
Добавлено через 00:50 мин.
Misha Emelin, как его удалить?? -
винду переустанавливать или идти к профи
-
скачать проффесиональный брэндмаувер
-
Откат системки делать!Я только так избавился,не вставляй флешку вирус убьет там все!
-
спс кЭп
-
Assasin, тоже
-
у меня касп ссыль сразу заблокировал
-
Масштабы атаки неизвестны. Судя по всему, с проблемой столкнулись только русскоязычные пользователи Skype, само сообщение написано с помощью транслитерации русского языка латиницей.
Чтобы избежать распространения вируса, в компании «ВирусБлокАда» посоветовали проверить настройки клиента Skype: Настройки > Дополнительно > Расширенные настройки > Контроль доступа других программ к Skype. В последнем окне не должно быть никаких программ. Представитель производителя антивирусного ПО уточнил, что по ссылке пользователю предлагается скачать архив, в котором содержится сетевой червь Worm.NgrBot (Dorkbot). Вирус похищает пароли пользователя к различным интернет-сервисам, содержит функционал для проведения DDoS-атаки и перенаправления пользователя на вредоносные сайты, а также блокирует доступ к сайтам с антивирусным ПО. -
VZXV