Античитер 7
-
а эту прогу в автозагрузки надо добавить а так можно перезагрузить и всё
-
ПРО ХАКЕР ПРО, id66702784, спасибо)
-
Nikolay Chistyakov, ```
своё мнение о нём со своей настоящей страницыЗа мнение о другом человек не посадят,лол.Если конечно это не В.В. Путин :trollface: **KaEn**, ``` RewCrew, чувак правильно делает,ибо не**й с читами играть.
Чем именно ТЕБЕ мешают читеры? Админы сами виноваты что античиты не ставят на серверах (это я о cs 1.6) да и серверов сам знаешь в интернете сотни тысяч.
-
круто чувак классные видео делаешь жду каждый выпуск
-
Vladislav Zaboluev, спасибо
-
Да ты компы ломаешь только тем, кто хочет получить чит, а не тем, кто им пользуется..
-
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах.- Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) - Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
О судебной практике по делам о нарушении правил пожарной безопасности, уничтожении или повреждении имущества путем поджога либо в результате неосторожного обращения с огнем см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 05.06.2002 N 14.
- Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
-
Красава парень лови +)))))))
-
FanCH1PPA, Если бы ты читеров в Cross Fire еще бы наказал,я бы тебе даже плюсик поставил
-
У вас же у всех потом интерес к этому пропадёт (я про просмотры этих выпусков) а ещё у вас сразу пропадёт интерес делать эти винлоки и бросать их всем подряд когда малому пи*да придёт
-
Да вы упоротые ахах
ну пишите заяву ахахах я поржу -
Могу помочь с поимкой настоящих читеров)
-
RewCrew, Ты часом не интерпол?
-
НЕ Ссыы чувак , читерство своё приумножай и на законы .... забей! Здорово повеселил здесь праведник один ХА!!!!