AIRSHOT Cfg Aim Ultimated by Afganistanu

Авторизация

• IIep4uK, Что-то как то не по хедкам лупашит :no: .

• Автор

Шпенат, нужно у становить еще и в папку с hl

• нейтрально...

• IIep4uK, А как папка с hl называется?

• Читак зарание стрелял

• всё равно не очень

• ПРОДАМ ПЕРСА В ИГРЕ ГЕРОИ ВОЙНИ И ДЕНЕГ!!!НЕДОРОГО!

• мне говорили збс штука

Добавлено через 01:27 мин.
    а как делать чё куда кидать ?

Добавлено через 01:30 мин.
    а как делать чё куда кидать ?

• посматрел кфг увидел что там почти одни алиас что не есть хорошо для игр на различных пабликах так как там стоят плагины и блокируют команды алиас ведет это к тому что кфг работает не полноценно + ко всему банит за скрипт норекоил благодаря этому кфг получил вечный бан на 3 серверах аФтору в дыню надо бы за такое заехать еще хорошо что тестировал на нон стиме в стим не стал эту гадость пихать и вообще игроки кс учитесь делать свои кфг чужими кфг пользоватся нет смысла потому как там настройки для стиля игры совершенно другова человека (того кто его делал) вот лично у меня вообще стоит 2 кфг в кс 1 кфг настроен для стрельбы awp+dgl 2 кфг ak47+dgl и m4a1+dgl
    данный кфг пробовал чисто для теста думал чтото добавить в свой кфг но увы
    ничего хорошего я там неувидел данный кфг хорош для игры на лане работает полноценно все каманды выполняют свою роль НО кто сейчас играет на лане !? ни кто за редким исключением стало быть кфг этот не нужен

Добавлено через 08:53 мин.
    народ не качайте это дерьмо тестировал на нон стиме получил банов кучу удалил кс даже нон стим зашол в стим и меня банит при конекте на первый попавшийся сервер автар убогий критин удали тему

• Автор
    **Alexey Suzdalev** 
    посматрел кфг увидел что там почти одни алиас что не есть хорошо для игр на различных пабликах так как там стоят плагины и блокируют команды алиас ведет это к тому что кфг работает не полноценно + ко всему банит за скрипт норекоил благодаря этому кфг получил вечный бан на 3 серверах аФтору в дыню надо бы за такое заехать еще хорошо что тестировал на нон стиме в стим не стал эту гадость пихать и вообще игроки кс учитесь делать свои кфг чужими кфг пользоватся нет смысла потому как там настройки для стиля игры совершенно другова человека (того кто его делал) вот лично у меня вообще стоит 2 кфг в кс 1 кфг настроен для стрельбы awp+dgl 2 кфг ak47+dgl и m4a1+dgl 
    данный кфг пробовал чисто для теста думал чтото добавить в свой кфг но увы
    ничего хорошего я там неувидел данный кфг хорош для игры на лане работает полноценно все каманды выполняют свою роль НО кто сейчас играет на лане !? ни кто за редким исключением стало быть кфг этот не нужен

*Добавлено через 08:53 мин.*
    %(red)[народ не качайте это дерьмо тестировал на нон стиме получил банов кучу удалил кс даже нон стим зашол в стим и меня банит при конекте на первый попавшийся сервер автар убогий критин удали тему ]

Если тебе не нравится поствь дислайк а не антипиарь тему!
    Конфиг отличный проверенный годами!А это уже твоя проблема на каких серверах ты играешь!

Добавлено через 01:42 мин.
    И выучи русский язык!

• прописал и он включился сразу

• Автор
    **id168599809** 
    прописал и он включился сразу

Ну вот нормальный человек!У которого руки растут откуда надо!

• Круто,нех...Сказать.

• image

Авторизация