Дело на 1 вип если понравится то скину 3випа
-
короче нужен анализ стиха Бальмонта "Камыши" кто найдет кидайте ссылку я посмотрю и скину вип 100%
Добавлено через 00:30 мин.
только не надо писать гугл в помощь я там лазил и ни чего стоящего не нашел -
Мозг в помощ
-
Нет вруби)))
-
В стихотворении камыши как бы живые. Здесь всё живое: месяц не простой, а печальный, камыши тоскливые.
Мне показалось, что все растения могут говорить.
Ночь. Квакают жабы, шипят змеи. Страх. Скрытая тайна. Болотная мерзость. Много неведомых существ. Ночные чудеса.
Я видел, как ветер дул, камыши жалостно шуршат и мёрзнут в сырости. И пахнет тиной.На улице ночь. Болото покрыто тиной. Я чувствовал небольшой страх.
Я чувствовал печаль. Как будто у меня на глазах трясина засасывала человека, и он кричал и плакал, а камыши шелестели всё громче.
Слышал шелест, свист, видел змей, жаб, болото, камыши, ночь, огоньки, месяц.
Я видел болото и чувствовал, что оно меня может засосать.
Я слышу, что у камышей страх.
Я видел, как камыши шевелятся. Они были монстрами, которые поедали людей.
Камыши пытаются спасти и предупредить других об опасности.
Камыши как бы говорят людям: "Не ходите сюда. Держитесь подальше!"
Мне стало немножко страшновато, потому что там у камышей огоньки какие-то. Они такой страх нагоняют! Даже дрожь прошла. Про душу страшно. В камышах жабы, змеи гнездятся.
Мне это стихотворение очень понравилось. Я сразу представила тёмную ночь. Когда я услышала первые 2 строчки, мне сразу захотелось узнать, о чём говорят камыши. Я почувствовала запах тины. Я не люблю ходить по тине, особенно в море или в озере. Это стихотворение немножко радостное и немножко грустное. А больше страшное. Я бы хотела его выучить.
Хороший тот стих иль не очень,
Сказать не могу я вам точно.
Скажу я вам точно,
Что на ночь глядя
Меня прочитать этот стих не заставят.Стихотворение мне не понравилось! Было страшно. Ну, представьте себе, что вы на этом болоте! Ох, аж мороз по коже!
Стихотворение понравилось, потому что оно страшное, загадочное и немного пугающее.
Мне очень понравилось это стихотворение, потому что я люблю природу, особенно под лунным светом.
Добавлено через 00:16 мин.
Ну!54 -
а мозг для чего тебе ? не в оскорбление , в жизни надо будет!
-
Frank, вот что то
-
Vadim Pakholyuk, ни чо так щас кину вип
Добавлено через 00:46 мин.
Dima Sid, это ваще не то я пробывал -
!!!спс!!!
-
безумец 700 стат, мозг на экзамены приберегу
Добавлено через 00:41 мин.
Vadim Pakholyuk,хах сначало место випа кинул 1монеткуДобавлено через 01:56 мин.
модеры закройте тему что бы не флудили -
Ее че за хня дай 1 день а не 1 монету!
-
Vadim Pakholyuk, кинул,а 1 монету верни:D:
-
**Frank** **Vadim Pakholyuk**, кинул,а 1 монету верни:D:
ухах