Закрытая школа
- 

Vitalya-2, эхх мнебы стоко активово 
- 

Vitaly Semyonov, ни че накопишь) Добавлено через 00:10 мин. 
 Zheka Alexenko, сам херня
- 

Zheka Alexenko, сам!!! 
- 

Vitaly Semyonov, пишите и дальше по очереди))) Vitalya-2 тебя поддержит))) 
- 

Vitya Starovoytov, иди гуляй 
- 

ApmeM,    
- 

**Vitaly Semyonov** **Vitya Starovoytov**, иди гуляй#309. Vitalya-2 Сегодня 00:31 
 Vitya Starovoytov, иди гуляйребят, а вы не братья?)))  
- 

**Vitya Starovoytov** #309. Vitalya-2 Сегодня 00:31 Vitya Starovoytov, иди гуляй ребят, а вы не братья?))):fthat:нет 
- 

Vitya Starovoytov, с чего ты взял? 
- 

Vitalya-2, но! бля мы братья уу я из россии г. краснодарский край а ты откуда 
- 

Vitaly Semyonov, я из россии птз 
- 

не смотрю 
- 

оо люблю этот сериал 
- 

просто сплагиатили как обычно сериал просто сплагиатили как обычно сериал
- 

у вас что, с головой плохо? почему если один хер создал группу про сериал и вместе со своим вторым аккаунтом херачит на каждое слово другого комменты типа "О ДА детка кул ага круто з**б*сь" сотнями это норм и не флуд, а я написал "пальцы не дымятся активы набивать" - это флуд? он сам писал лишь бы что вставить, а ж в минуту по несколько сообщений, да еще минусов мне накидал!  я зашел от балды, сериал не обсирал, просто у меня жена смотрит его, вот и зашел, а тут бред - "ох, ах, круто, красавчик, э, ну, но, гы, сам шляпа, сам надоел, у меня много активов, я крут и т.д." Где логика, а? я зашел от балды, сериал не обсирал, просто у меня жена смотрит его, вот и зашел, а тут бред - "ох, ах, круто, красавчик, э, ну, но, гы, сам шляпа, сам надоел, у меня много активов, я крут и т.д." Где логика, а?Добавлено через 01:55 мин. **Vitalya-2** **Vitya Starovoytov**, с чего ты взял?потому что вы написали мне одно и тоже! слово в слово! или вы не читаете, наугад строчите? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)