Оборзели...
-
беспредел вообще я новичкам помогаю а мне один чувак минус воткнул из-за флуда я не флудил я новичкам помогал
-
печаль
-
меня сегодня один минусанул,за точто я его минусанул за флуд в моей теме,хотя я его предуприждал!!!
-
и все за 1 час?
-
Срач на тему кармы всегда будет актуален.
-
**Nazikoman** меня сегодня один минусанул,за точто я его минусанул за флуд в моей теме,хотя я его предупр%(red)[и]ждал!!!
Ага, ага. "Предуприждал"
-
и что у меня также ставят минусы без причины и бывает + а мне и на тех и на других пофиг ...
-
Смирись, такой народ сейчас.. Ты ему минус, а он тебе с фейков -20 :D:
-
SvitcheR, Ну раз бывает,почему бы не создать одну тему,в которой название будет состоять из мата и капса?Открыв,там будут все материться,пиариться,сувать свои "методы заработка" и обмениваться плюсиками.Так же,они будут друг-другу ставить минусы в репу.А потом их всех забанят.
Ну как идея?Ужас?Вот так вот.Это из-за той самой "бывает"... -
?бывают в жизне идиоты...
-
Кольщик, А что давай
-
Ставлю дыбилам -1, прискорбно..народ,действительно сейчас такой
-
Xarek, видел, но все равно не приятно... когда так делают, поднял по чесноку все и тут на тебе подарок, на счет темы, ну когда мне этот клоун убавил репу, я создал тему чтобы решить данный вопрос... не получилось...
-
Sergey ахаха,подловил))
-
**Ilya Tischenko** программа для чистки корешей http://vk.com/doc172020405_132255848?hash=cf89f4a7f03cf5e378
Да тут пример сам,без всякого проса,лезет ко мне в тему.
Иди отсюда...!!!