Оборзели...
-
**Кольщик** **SvitcheR**, Ну раз бывает,почему бы не создать одну тему,в которой название будет состоять из мата и капса?Открыв,там будут все материться,пиариться,сувать свои "методы заработка" и обмениваться плюсиками.Так же,они будут друг-другу ставить минусы в репу.А потом их всех забанят. Ну как идея?Ужас?Вот так вот.Это из-за той самой "бывает"...
++++нужно ж как то выплеснуть свои чувства выплеснуть,ато из за эти х так сказать "новичков" потом на близких и друзьях срываешься!
-
из этой ерунды, на друзей гнать
-
азхахахахаха
-
Особую благодарность выражаю тем,кто поддержал меня и восстановил утраченные этими уродцами плюсы.
-
У кого-то слишком сильно завышено ЧСВ.
Самое оптимальное решение по карме - увеличить планку сообщений для её изменения(например, от 1к), тогда часть оленей сама будет сливаться, а другая часть пипла по-пробует по-умнеть.
-
%(red)[поныл тут, надавил на жалость - повысили репу
]
-
-
**Lapeno** %(red)[поныл тут, надавил на жалость - повысили репу:facepalm: ]
Вот ты,по-моему,как раз и относишься к "этому" народу,и специально нарываешься.Не так-ли?Тааак,всё так.
Добавлено через 02:03 мин.
Люди!!!Вы,кажется,плохо поняли...Всем безмозглым и школотятам передаю - хватит срать на форуме.Для этого есть трусы и унитаз.Срите туда!!! -
Кольщик, ты наплакал уже 6 плюсов за 3 каких то минуса, и продолжаешь ныть дальше
-
**Lapeno** **Кольщик**, ты наплакал уже 6 плюсов за 3 каких то минуса, и продолжаешь ныть дальше
Другие(нормальные),в отличии от тебя,поддерживают меня и ставят плюсы,показывая себя с лучшей стороны.А вот ты,как раз таки "ноя здесь",делаешь хуже только себе.
-
-
**Кольщик** Другие(нормальные),в отличии от тебя,поддерживают меня и ставят плюсы,показывая себя с лучшей стороны.А вот ты,как раз таки "ноя здесь",делаешь хуже только себе.
ну 3 плюса поставили и хватит
Добавлено через 01:11 мин.
я то не ною из-за минусов -
Bobr Alexandr, Прикрепляя такое "высказывание",не стоило ставить мне + в репу.Нужно было просто пойти в "лес".
Добавлено через 01:52 мин.
**Lapeno** ну 3 плюса поставили и хватит *Добавлено через 01:11 мин.* я то не ною из-за минусов:fthat:
А ты разве Судья,чтобы командовать мною и другими людьми?Нет!Ты со своим поведением вовсе не достоин этого...!