Предложение по борьбе с тупизмом
-
Кольщик, Согласен
-
Xarek, согласен ,лучше 2 часа делать
Кольщик и можно еще когда темы создают высвечивать свод правил,еще я думаю можно сделать платные темы например 50-100 монет за 1 тему -
**Xarek** **Кольщик**, Или я предлагаю , что бы темы которые созданы не поп правилам автоматически удалялись )Тоже неплохо.Особенно названия тем,написанных КАПСОМ..
-
Твори Добро-Бро, Не платные не стоит
-
Добавить галочку - "Я прочитал и ознакомился с Правилами Онлайн Бота Telonko".Типо этого)))
Добавлено через 00:51 мин.
Брать за любое нарушение правил 50-200 монет.Или же автоматически ставить минус. -
херня предложение, на такие случаи есть админы, они и решают соответствует тема правилам или нет
-
Кольщик, Во перед созданием темы надо что бы правила выдавало а потом там какой нибудь вопрос из правил если не ответил то всё заново читать
-
**Кольщик** В последнее время на форуме стало появляться %(red)[оочень даже много всякой хрени!]Захожу во всякие темы.Кто-то VIP дни продаёт,кто-то без проса пиарит(-ся),кто-то вообще все грани перешёл - репа вся красная уже... Я вот что предлагаю..Может нужно резко ограничить права пользователей бота на создание тем на форуме?Чтобы для создания темы показывались какие-либо правила или условия.Что вы предлагаете,и нравится-ли вам всё это?Для этого есть админы которые постоянно удалают тупые темы

-
все что можно обойдут, поэтому ничего не поможет
-
Stepan Konyukov, Lapeno, тут что,10 админов сидят онлайн???поставьте себя на их место!это вам со стороны кажется,что темы,созданные малолетними уродами лучше,чем предложение нормального,разумного человека по очистке форума.Так же,вам,наверное,кажется,что работа Модератора такая лёгкая.Ошибаетесь..
-
Кольщик, а давай тогда ты , раз считая что админы редко сидят а модеры заняты, лично напишешь скрипты для форума по этой теме?
скажу еще я - для этого есть модераторы.
-
я согласен
-
Кольщик, если ты видишь много тупых тем то пиши модерам это их вина потому что они должны удалять тупые темы
-
я предлагаю от 500 активов да и всё !
-
аххаахахахах
Добавлено через 01:04 мин.
придумали тему)))