Античитер 5 часть
-
**FanCH1PPA** **DELETED**, ты начал засирать меня,начал засирать мои темы вот тебе и минус я тебе сказал если ненравится то иди на*** отсюдана*** твоя жопа хороша гей, и если ты фапаешь много и из за этого у тебя с памятью проблемы,пролестай тему с начала,мое первое сообщение,что тема уг.не каких оскарблений с мой стороны,и от тебя сразу полетел минус,так что не ***и,что вы гейчонки такие белые и пушистые
-
Вы ещё из-за минуса по IP друг друга ломаните

-
DELETED, на*** послан
Добавлено через 00:23 мин.
Gangsta, думаю скоро дойдет дело -
**FanCH1PPA** **Gangsta**, он уже в игнорепотому что вы засыхи,на шкодите и сразу в игнор:D:
-
**FanCH1PPA** **DELETED**, на*** послан *Добавлено через 00:23 мин.* **Gangsta**, думаю скоро дойдет делоя же тебе уже писал,что на*** твое разорваное очко хорошо
-
DELETED, и какая польза твоего засера?ты получил уже 3 минуса,скоро получишь бан,и какая тебе польза?
-
красавчик!
так держать!
у меня тоже есть одно видео с ликвидацией но он екран не показал
-
ТаРаКаН, надо смотреть что бы убедиться что винд заблокирован
-
нормммммммммммммммммм
-
Daniil Baranov, спасибо)
-
**FanCH1PPA** **DELETED**, и какая польза твоего засера?ты получил уже 3 минуса,скоро получишь бан,и какая тебе польза?я же написал мне плевать на минусы и бан.
я высказал свое мнение без оскарблений изначално,и ящитаю что я прав,а ты мне не обосновано минуснул.и по поводу 3 минусов,могу тебя щас 10 нарисовать,мне просто пока лень:D: -
круто!!
-
DELETED, ну жди жди
Добавлено через 00:06 мин.
id123991411, спасибоДобавлено через 00:27 мин.
DELETED, а хотя пиши чувак в эту тему что хочешь ахахахх -
молодец
-
ахахх)ее)долго ждал)