Розыгрыши призов
-
В общем недавно наткнулся на сайт один. Сам буду долго объяснять его суть, так что скопировал оттуда:
FADA - это постоянные бесплатные розыгрыши денежных и вещевых призов, качественных услуг различных компаний. Поддерживается полная честность и прозрачность игры. Денежные призы и подарки предоставляются различными компаниями Российской Федерации. FADA - полностью легальный сервис, мы не занимаемся проведением лотерейных игр и работаем официально согласно Законодательству Российской Федерации.Мы компенсируем затраты на призы за счет размещения рекламы и розыгрышей от спонсоров.
В общем это самое главное что нужно знать. Сам недавно выиграл полтинник на телефон, мелочь, а приятно. Можно выиграть и более серьёзные призы например телефон. Почему я зову всех тоже поучавствовать? Всё очень просто, чем быстрее набирается в тираже определённое количество человек, тем быстрее дарят призы. Так что чем нас больше, тем лучше.
Модераторов прошу не удалять, во первых это информативная тема, во вторых думаю каждый хотел бы просто так получить тот же жалкий полтинник на телефон за просто так. Сайт проверен лично мной, так что если что всю ответственность беру на себя. Если создал тему не в том разделе, то прошу переместить в нужный
-
ребята круто!!))))давайте чем нас там больше тем больше и быстрее раздаються призы
-
Всё очень просто. Авторизовываемся, заходим в какой нибудь тираж. В нём например может учавствовать 1000 человек. Выбираем число до 1000 и всё, ждём пока наберётся 1000 человек и смотрим выиграли вы или нет=) Даже если вы проиграли то ничего страшного, вы ничего не теряете. Я учавствовал уже в 5 тиражах и наконец то мне повезло, хотя бы полтинник выиграл, но может кому то удача улыбнётся больше:):
-
нормально)
-
круто а не нормально))
-
интересно, попробуем
-
Для подтверждения что я реально выиграл заходим в 15 тираж и смотрим меня под номером 573:):
-
это все развод
-
Anton Vedenin, Не верующие лесом
Говорю же не верите смотрите сами меня в 15 тираже. Брал бы я всю ответственность на себя за создание такой темы, если бы это был развод? -
принял участие в трёх тиражах))) посмотрим)))
-
Arutyun Asatryan, Iphone уже давно кстати разыгрывается в одном тираже, там 50 000 человек учавствуют=) А вот тиражы по 1000 человек за 2-3 дня расхватывают. Народу мало пока что там
Добавлено через 02:30 мин.
Не забываем указывать в профиле (справа вверху) номер своего телефона, если он не будет указан, то вам не смогут скинуть полтинник, а если больше 500 выиграете с вами должны связаться, чтобы узнать как вам проще получить деньги -
Надо попробывать .
-
а кто выигрывал? и куда деньги перекидываются?
-
Dzheims-BOND, я выиграл. На телефон деньги переводятся если меньше 500, а от 500 до неограниченного количества, должны позвонить и спросить как тебе проще получить, на вебмани или ещё куда то
-
вохможноли получить деньги на вебмани??