Розыгрыши призов
-
Nazikoman, %(blue)[говорю же что если больше 500 выиграешь, то тебе позвонят и спросят куда тебе деньги отправлять. А если меньше, то на телефон перекинут.
]
Обязательно должен быть указан в профиле номер телефона, иначе приз просто пропадёт!!! -
Gangsta, они еще и звонить будут :):даа а если 10ти летний пацан выиграет то что будет ?
Добавлено через 01:45 мин.
все понел ! номер указал! лучшеб перекинули деньги просто на телефон! я их вк закину! -
Dzheims-BOND, всё нормально будет, им же не важно какой возраст у тебя. Главное номер телефона указать.
Они звонят и спрашивают, потому что некоторым 500 р на телефон слишком жирно кидать, всё таки сумма такая и людям хочется получить её на руки:):
Добавлено через 00:41 мин.
Dzheims-BOND, с вебмани дешевле получится голоса покупать. С телефона ты купишь за 35 рублей 3 голоса, а с вебмани 5 -
внатури прикольно это не развод повезет выграеш не повезет проиграеш.
-
Давайте все туда поддерживаю...
-
а куда деньки передаются при выиграше?
-
alexsey77, читай выше, я уже 10 раз повторил

-
пахахахах, я не горю желанием выйграть Яблоко))) просто принял участия во всех тиражах)))
-
Arutyun Asatryan, яблоко и продать можно
А можно и просто деньги выиграть -
Gangsta, да я прост зашол когда было еще 4 комента потом чет отвлекся напиаал а тут уже 2 стр пошла :D:
-
я выйграю.
-
alexsey77, ну выше смотри, я синим цветом выделил:):
Я смотрю там тираж быстрее двигаться начал:D:
-
Radik Sedov, у каждого есть шанс, не выиграешь в одном тираже, можешь выиграть в другом

-
Gangsta, бля прикольно. держи + от меня.
-
Gangsta, да я видел)) прикольно ток вот ты выиграеш эпол или 15к и как они те их передадут :D: