Подбор ников для cs 1.6
-
[spoiler=Ники с украшениями]Украшение никнейма кс
%(red)[Многим игрокам хочется простой ник для кс, состоящий из минимального количества символов без всяких украшений типа @ $ и т.п. Но большинство начинающих игроков делают себе огромной величины никнеймы со множеством непонятных символов. Украшать ли ник всякими символами - дело ваше, а мы пока обсудим, как же все-таки подобрать себе ник для CS 1.6.
~GHo_O|S[T]/c/.Undefeated.tm
+++DIABLO+++_21_RUS
[eAx]-LiGhT68gHz~>
factisw0w~ XaX][/spoiler][spoiler=Варианты подбора ника для кс 1.6 и ксс]%(red)[Самый простой вариант - осмотреться вокруг и взглянуть на надписи, на предметы, которые вас окружают. Рядом с вами могут лежать коробки с компьютерными играми, различная техника. Вы можете взять себе имя какого-то компьютерного героя, например, Splinter Cell. Вы можете сделать себе ник для ксс по названию предмета и т.п. На моей практике именно игроки с такими никнеймами становились лучшими на серверах, поэтому я считаю, что это самые крутые ники в кс 1.6.
lomik
toporik
m0nitor
ycbl
Есть еще более элементарный вариант - подписываться просто своим настоящим именем, но это не всегда изящно, и к тому же вы можете попасть в такое положение, что на сервере уже будет играть кто-то с таким же ником для CS Source, если вы предпочитаете играть в Counter-Strike Source, а не CS 1.6.][/spoiler][spoiler=Ещё парочка]Можно придумать себе какой-нибудь смешной ник в CS. Вам может придти в голову прикольный ник для кс совершенно случайно где-нибудь на улице. Вы можете услышать от друга какое-нибудь смешное слово и подписываться им. Дело ваше. Вариантов очень много.
A B rJIa3yPb?!
rge Mou wHypku?!
BaJIeHok Cu6upckuu
4okHyTblu nekapb
[/spoiler][spoiler=Приставки]Закончу статью популярными приставками, которые использую многие игроки в своих никам. Самыми популярными являются w0w~ и jkee. Я не знаю, зачем их приписывать в конце ника, но у огромного количества игроков вы сможете встретить этот "суффикс".
Еще большее количество игроков, особенно начинающих, добавляют себе в никнейм код своего региона, например, 21_RUS или что-то в этом роде. Вы тоже можете добавить себе эту приставку к нику на ваше [/spoiler]
Кому помог +, кому не помог простите. Всем спасибо за внимание
НУ А ДЛЯ САМЫХ РАЗВРАТНЫХ
dfiygvchvgakgfuygf fgkhvbahksgfklsHBVgfhjBCJHVGAV - вот это норм. И смотрится солидно, и не сложный!
ИНФО ВЗЯТА С ФОРУМА -
Инфу с копировал с 1 форума, когда то читал ету тему!
-
FoRest-wOw-, НУ ДА,НЕ ОТРИЦАЮ...
-
Извино но + не получаещ!
-
FoRest-wOw-, ок ок))) это чисто просто статья ))кому свой ник надоел
-
тему офф
-
samu norm nik - Dnuwe ebanoe
-
B_e6bl4