рейд [ТЕЛОНКО] #2
-
**-JoKeR-** *здравствуйте дамы и господа, пользователи онлайн бота " Телонко ". Прошлый рейд ( 07.10.2012 ) можно сказать провалился, всязи с чем модератор disazakon отказался проводить рейды, но я с ним поговорил, и он дал добро на проведение ещё одного рейда!! Итак, мы определились, что для очередного рейда лучший месяц это Февраль 2013 года. Теперь надо определится с датой, рейд будет проводится в субботу или воскресенье. За флуд/оффтоп **буду ставить минус в репу** За сообщения " рейд был говно " урона почти не было " **буду ставить минус в репу От меня урон на рейде через телонко - 300-400к***
для любителей моих викторин...*до рейда викторины устраивать не буду, так как решил что за большой урон на **на следущем** рейде, буду доплачивать монетками....*медалимодераторы не одобрили идею с медалями, поэтому доплачу монетами...мини лотерея*буду случайным образом вибирать номера сообщений, так же , случайным образом, выбираться количество дней для перевода, и буду высылать призы*февраль 2013, хм так конец света же будет в декабре 2012, так что этот рейд может не состоятся!!!
-
14 декабря
-
постораюсь 30к снести
-
Николай Крачковский, это всё херня, в состоится
-
думаю не меньше 500к бить буду! пока коплю голоса!
-
скорее бы рейд
-
23 бьём и цель делаем 3-4 дюбеля
-
9 февраля надо делать)
-
23 полюбе акции будут
-
Denis Budanov, цель будем ставить потом, когда подститаю средний урон
-
jujujuj ))))))))))))))))))))))