рейд [ТЕЛОНКО] #2
-
9ого лучше всего
-
SULTAN, в понедельник??? Нет - нет
-
23 четко
-
9 или 23!!1 23 праздник мужыков а 9 побыстрей чтоб)
-
**-JoKeR-** *здравствуйте дамы и господа, пользователи онлайн бота " Телонко ". Прошлый рейд ( 07.10.2012 ) можно сказать провалился, всязи с чем модератор disazakon отказался проводить рейды, но я с ним поговорил, и он дал добро на проведение ещё одного рейда!! Итак, мы определились, что для очередного рейда лучший месяц это Февраль 2013 года. Теперь надо определится с датой, рейд будет проводится в субботу или воскресенье. За флуд/оффтоп **буду ставить минус в репу** За сообщения " рейд был говно " урона почти не было " **буду ставить минус в репу От меня урон на рейде через телонко - 300-400к** Пишите вопросы по поводу рейда, на все отвечу*
для любителей моих викторин...*до рейда викторины устраивать не буду, так как решил что за большой урон на **на следущем** рейде, буду доплачивать монетками....*медалимодераторы не одобрили идею с медалями, поэтому доплачу монетами...мини лотерея*буду случайным образом вибирать номера сообщений, так же , случайным образом, выбираться количество дней для перевода, и буду высылать призы [Andrey Morozov](http://telonko.ru/id153703618)получил 5 VIP дней*БОЮСЬ НЕ ДОЖЕВЕМ ДО ФЕВРАЛЯ СЛЕД. ГОДА, КОНЕЦ СВЕТА ВСЕ ТАКИ!!!
Добавлено через 01:01 мин.
РЕЙД НАДО ДЕЛАТЬ 9 ЯНВАРЯ!!!Добавлено через 02:10 мин.
если будет в феврале то я не буду участвовать, тем более медалек нет , а это большой - -
можно и 23=)
-
Aydar, насчёт медалек нас не поддержали...
-
23 февраля ( суббота )
-
ну да сидят тут 80% школьников которым после школы заняться нечем и думают праздник рейд круто а то что люди на праздники отдыхают а не за компами сидят никто не думает, за город на дачу на шашлыки в лес и тд. ну ну давайте 23 го первый рейд провалили провалим и второй (((
-
да 23 норм в честь нас мужиков )) +1
-
да давай 23 февраля делай там полюбому скидочки будут
-
http://telonko.ru/id120040323
дело говорит -
**-JoKeR-** **Aydar**, насчёт медалек нас не поддержали...
это обидно. а с сергеем болтал?) может он поддержит
Добавлено через 00:21 мин.
**id146711025** давай 23 у меня днюха 23 февраля
круто, мужиг)
-
Aydar, нет, разгаваривал только с disazakonom, он сказал вы проводите вы и награждайте чем можете, общественное мероприятие хуле
-
-JoKeR-, будешь думать чем награждать будешь?