рейд [ТЕЛОНКО] #2
-
один парень предлагает сделать рейд в первый час нового года, я ему пытаюсь доказать что это херово, он не верит, как считаете Вы??? пишем ниже
Добавлено через 01:09 мин.
Sergey, ну если мне disazakon реально разрешил проводить рейд??? -
**-JoKeR-** один парень предлагает сделать рейд в первый час нового года, я ему пытаюсь доказать что это херово, он не верит, как считаете Вы??? пишем ниже *Добавлено через 01:09 мин.* **Sergey**, ну если мне disazakon реально разрешил проводить рейд???
Блиа, да
за***ты уже со своим рейдом. До "твоего" рейда ещё 4-5 месяцев. Так какого *** ты сейчас всё это расписываешь? А вдруг бота больше не будет? С Телонко что-либо случится (тьфу-тьфу-тьфу) -
-JoKeR-, бред !! Ни кто не будет бить в первый час нового года !
Добавлено через 00:50 мин.
9 февраля , это самое то ) -
Sergey, что бы яды закупали по - тихоньку, готовились, что бы больше людей бота узнали про рейд, вот зачем!!! а то получиться как седьмого, половина вообще не знали про рейд...
-
рейд если чесно неочём был обещали 15кк (((((
-
**id14476237** **-JoKeR-**, бред !! Ни кто не будет бить в первый час нового года ! вот и я про тоже, один парень не верит в это)
Добавлено через 00:32 мин.
**Ivan Rodin** рейд если чесно неочём был обещали 15кк (((((
а сам то сколько пробил???
-
а сколько за час должно урона приходить ? Мне пришло 497
Добавлено через 04:00 мин.
ауу народ!!! -
-JoKeR-, Ты приписываешь рейд себе. Везде "все бейте на моём рейде" "на своём рейде я ударю ---к" "мой рейд одобрили, а твой нет" "мой рейд не подстраивается". Такими темпами получится, что через пол года на ТВОЁМ рейде ударишь только ты. как я писал выше у тебя ЧСВ. Даже такие огромные кланы как НКВД, Братки не приписывают рейд себе.
-
**id82924026** а сколько за час должно урона приходить ? Мне пришло 497 *Добавлено через 04:00 мин.* ауу народ!!!
Добавлено через 00:58 мин.
Sergey, ну ладно, на рейде, который организую я. так нармально??? -
**-JoKeR-** [нажми на меня, я тебе помогу](http://telonko.ru/stats) *Добавлено через 00:58 мин.* **Sergey**, ну ладно, на рейде, который организую я. так нармально???
Всё равно звучит пафосно
-
23 февраля
-
23 февраля думаю норм рейд будет!может в связи с праздником и другие кланы пробют!вот тогда будет класс!
-
Sergey, у а как?? ладно, на нашем с вами рейде который состоится --.02.2013, в --:00
-
9 февраля!! Ваще чётко будет))
-
поддержываю!