рейд [ТЕЛОНКО] #2
- 

23 хорошо бы 
- 

23 февраля огонь 
- 

я сегядня токо зарегался, еще не все успел прочитать, но тогда через сколько часов урон будет приходить?, прост я видел, что типо на других сайтах нада 2-3 часа ждать, а тут не знаю 
- 

я вам и говорю лучше бить 15 декабря прикиньте какой урон бешеный будет в телёнке просто некаво не обломит ударить через телёнок друзьям урон дайдёт если боятся 
- 

А 15 декабря что будет не пойму ? Тоже рейд ? 
- 

ну я буду 14ого 10к сносить, 15ого 10-20к сносить, и на своём рейде через телонко 300-400к ***рить... 
- 

Рейд всех кланов! 15 декабря! 
- 

**id14476237** А 15 декабря что будет не пойму ? Тоже рейд ?да, массовый... 
- 

++1 Я поддержу рейд 
- 

Вот соглоситесь 15 само то бить просто время выбрать и всё 
- 

;,m.,/m/,.m., 
- 

-JoKeR-, спасибо , будем копить яды ) 
- 

15 дек 
- 

Sila Ontarget, с 14ого пройдёт полтора месяца, успеют все закупится Добавлено через 00:16 мин. 
 id133336714, минус в репу ставлю...
- 

23-его все вместе въеб*ём! на буряте авто 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)