рейд [ТЕЛОНКО] #2
- 

**Kirya Leonov** 23 огонб будет от меня сто пудова 100к + критВсе стопудова говорили и на этом рейде,в итоге 1лмя и все. 
- 

23 или 24 можно 
- 

Я уверен на 100% вы неснесете больше 3 лямов,а значит это неможет считатся рейдом,тк каждый будний день утром можно столько же словить. Добавлено через 01:20 мин. 
 Так что лучше идти вместе со всей тюрягой...в общий рейд внести вклад.
- 

23 февраля, будет интересно! 
- 

24 февраля, будет интересно! 
- 

23 февраля плохо все отмечать будут никого дома не будет 
- 

**Error 832** почему имено в феврале?Что бы после декабря было время закупить яды... 
- 

я не знаю, как у Всех. Но в обычные дни урон у меня 5млн за 9-30 часов боя, вчера упал Блатной Борзов за 7-30 часов. Но трусы не выпали второй раз подряд. 
- 

9числа 
- 

ваще класс, аж в 2013 году рейд будет, так давайте его проведем ваще в 2014  
- 

**id8427851** я не знаю, как у Всех. Но в обычные дни урон у меня 5млн за 9-30 часов боя, вчера упал Блатной Борзов за 7-30 часов. Но трусы не выпали второй раз подряд.ни *** ты боец...Даже страшно..,,.Кошмар,на улице Вязов,, часть 127.  . .
- 

23 ЧИСЛА!  
- 

почему так поздно? 
- 

23-24 февраля убрать нафиг, без вариантов... 
 23 я хyярю водку с сослуживцами. а 24 я отхожу от этой водки, явно не до тюряги будет..
- 

**-JoKeR-** *здравствуйте дамы и господа, пользователи онлайн бота " Телонко ". Прошлый рейд ( 07.10.2012 ) можно сказать провалился, всязи с чем модератор disazakon отказался проводить рейды, но я с ним поговорил, и он дал добро на проведение ещё одного рейда!! Итак, мы определились, что для очередного рейда лучший месяц это Февраль 2013 года. Теперь надо определится с датой, рейд будет проводится в субботу или воскресенье. За флуд/оффтоп **буду ставить минус в репу** За сообщения " рейд был говно " урона почти не было " **буду ставить минус в репу От меня урон на рейде от телонко - 300-400к***эта тема сама по себе флудовская. Устанешь минусовать, братан. Сам. подумай. Можешь ставить -. Я уже флудюююю. А до февраля- ещё ой как до ***.... Добавлено через 01:57 мин. **TwiADe** 23-24 февраля убрать нафиг, без вариантов... 23 я хyярю водку с сослуживцами. а 24 я отхожу от этой водки, явно не до тюряги будет..Я сам- боец. Уже отмечаю. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)