рейд [ТЕЛОНКО] #2
-
здравствуйте дамы и господа, пользователи онлайн бота " Телонко ". Прошлый рейд ( 07.10.2012 ) можно сказать провалился, всязи с чем модератор disazakon отказался проводить рейды, но я с ним поговорил, и он дал добро на проведение ещё одного рейда!! Итак, мы определились, что для очередного рейда лучший месяц это Февраль 2013 года. Теперь надо определится с датой, рейд будет проводится в субботу или воскресенье.
За флуд/оффтоп буду ставить минус в репу
За сообщения " рейд был говно " урона почти не было " буду ставить минус в репу
От меня урон на рейде через телонко - 300-400к
Пишите вопросы по поводу рейда, на все отвечу
для любителей моих викторин...до рейда викторины устраивать не буду, так как решил что за большой урон на на следущем рейде, буду доплачивать монетками....
медалимодераторы не одобрили идею с медалями, поэтому доплачу монетами...
мини лотереябуду случайным образом вибирать номера сообщений, так же , случайным образом, выбираться количество дней для перевода, и буду высылать призы
Andrey Morozovполучил 5 VIP дней
Опрос удалён! -
23 делай самое огонь будет
-
Пишем свои мнения
-
да 23 го
-
ахах ждём год ещё офигено же
-
нее,вы что ненадо 23,все пьяные будут
-
23 в честь мужиков)_)
-
-JoKeR-, извини за флуд,но я б не отказался от рейда после нового года,я тогда 150-200к ударю)
-
Воскресенье 10:):
-
10 хорошо будет
-
Давайте 31 декабря! Урон в это день 100% будет нормальный! У всех деньги будут кинут в тюрягу! Да и акции какие нибудь будут!
-
Давайте 31 декабря! Урон в это день 100% будет нормальный! У всех деньги будут кинут в тюрягу! Да и акции какие нибудь будут
-
да ну 23 праздновать надо, а не рейды запиливать
-
Только ребят, если пишите что будете бить, то бейте столько, сколько обещали, ибо получиться как сегодня....
-
24 февраля нормально будет, нужно дать время людям закупиться
Если все норм будет попробую 100к-150к снести