рейд [ТЕЛОНКО] #2
-
**-JoKeR-** Копим яды, финки , самопалы, времени предостаточно, что бы по - тихоньку закупаться, на следущем рейде будет жарко, утрём нос людям, которые писали 07.10 что рейды через телонко говно, пусть знают что мы, форумчане, способные не многое. Лично я буду бить 300-400к *Добавлено через 00:48 мин.*Обнулился у всех, я тоже бил 24к, сейчас 0
уже посмотрел.сорри!
-
23 раз все так хотят делайте ))
-
Друзья, товарищи форумчане, с пониманием отнеситесь к предстоящему рейду, если не хотите урон такой же, какой был 07.10, тогда ударьте хоть/чутка, мы это оценим!!! Так как я/организатор рейда, я очень волнуюсь, хочу что - бы всё прошло нормально, но для этого нужна и ваша помощь. Бейте, режте, стреляйте, отравляйте босов на рейде, не щадите их!!
-
у меня днюха 23 февраля
-
Бить всё равно как и вчера никто не будет из тех, кто обещал..
-
Я обещал 20-30к 07.10, я пробил. Я обещаю 300-400 к на следущем рейде, я пробью!!
-
о 23, хорошо выпадает, но жаль суббота
можно 24 февраля так будет лучше, нов честь дня защитника отечества) -
Если же рейд всё таки будет 23, то, сами понимаете, бить надо будет как можики, мощно, сильно, без промаха...+ наверняка какие нибудь акции будут в тюряге
-
23 февраля
-
Ребят, так как я не очень владею фотошопом,точнее совсем им не владею, мне нужен помощник, человек, который мог бы сделать нормальную фото, где указано дата, время проведения рейда, не сейчас, потом. За лучшую работу буду платить 250 монет
-
какое 23 февраля, все гулять будут, праздник ведь. Я за 9 февраля)
-
23
-
Активней, не стесняемся, а я спать...
-
к февралю не могу сказать сколько снесу, но я за 23 февраля!
-
Да 23 февраля не вариант , не до тюряги многим будет :D: