рейд [ТЕЛОНКО] #2
-
**Kirya Leonov** 23 огонб будет от меня сто пудова 100к + крит
Все стопудова говорили и на этом рейде,в итоге 1лмя и все.
-
23 или 24 можно
-
Я уверен на 100% вы неснесете больше 3 лямов,а значит это неможет считатся рейдом,тк каждый будний день утром можно столько же словить.
Добавлено через 01:20 мин.
Так что лучше идти вместе со всей тюрягой...в общий рейд внести вклад. -
23 февраля, будет интересно!
-
24 февраля, будет интересно!
-
23 февраля плохо все отмечать будут никого дома не будет
-
**Error 832** почему имено в феврале?
Что бы после декабря было время закупить яды...
-
я не знаю, как у Всех. Но в обычные дни урон у меня 5млн за 9-30 часов боя, вчера упал Блатной Борзов за 7-30 часов. Но трусы не выпали второй раз подряд.
-
9числа
-
ваще класс, аж в 2013 году рейд будет, так давайте его проведем ваще в 2014
-
**id8427851** я не знаю, как у Всех. Но в обычные дни урон у меня 5млн за 9-30 часов боя, вчера упал Блатной Борзов за 7-30 часов. Но трусы не выпали второй раз подряд.
ни *** ты боец...Даже страшно..,,.Кошмар,на улице Вязов,, часть 127. .
-
23 ЧИСЛА!
-
почему так поздно?
-
23-24 февраля убрать нафиг, без вариантов...
23 я хyярю водку с сослуживцами. а 24 я отхожу от этой водки, явно не до тюряги будет.. -
**-JoKeR-** *здравствуйте дамы и господа, пользователи онлайн бота " Телонко ". Прошлый рейд ( 07.10.2012 ) можно сказать провалился, всязи с чем модератор disazakon отказался проводить рейды, но я с ним поговорил, и он дал добро на проведение ещё одного рейда!! Итак, мы определились, что для очередного рейда лучший месяц это Февраль 2013 года. Теперь надо определится с датой, рейд будет проводится в субботу или воскресенье. За флуд/оффтоп **буду ставить минус в репу** За сообщения " рейд был говно " урона почти не было " **буду ставить минус в репу От меня урон на рейде от телонко - 300-400к***
эта тема сама по себе флудовская. Устанешь минусовать, братан. Сам. подумай. Можешь ставить -. Я уже флудюююю. А до февраля- ещё ой как до ***....
Добавлено через 01:57 мин.
**TwiADe** 23-24 февраля убрать нафиг, без вариантов... 23 я хyярю водку с сослуживцами. а 24 я отхожу от этой водки, явно не до тюряги будет..
Я сам- боец. Уже отмечаю.