рейд [ТЕЛОНКО] #2
-
-JoKeR-, ну вроде само больше голосов это на 23 февраля)
Добавлено через 00:23 мин.
id155262098, банн -
будем надеяться что контакт хотябы по 3-4 голоса даст каждому
-
да и ещо может на 23 февраля акцию какую небудь подкинут)
-
23февраля будет лучше
-
да вы все так говорите мол снису 10к,30к,100к,а не фига!!!сегоднешний рейд пример!!!121000 чел.я не много ударил 7500 всего,но ударил.может я не прав?где урон!!!в чём смысл рейда.если бьют всего 500 человек,а ты создатель темы,должно быть стыдно ставить минус в репу за правду!!!!!!Стыдно(((((((
-
не вижу смысла бить 23 так как будет праздник,все ужрутся
-
23 вдень мужчины
-
Как определимся с датой, отсылайте мне в лс информацию, кто сколько ударит на рейде, я составлю статистику примерного урона на рейде...
-
не часов 12 по москве
-
**id21381223** да вы все так говорите мол снису 10к,30к,100к,а не фига!!!сегоднешний рейд пример!!!121000 чел.я не много ударил 7500 всего,но ударил.может я не прав?где урон!!!в чём смысл рейда.если бьют всего 500 человек,а ты создатель темы,должно быть стыдно ставить минус в репу за правду!!!!!!Стыдно(((((((
Но я сам то снёт 24к на этом грёбанном рейде
-
24-го больше подготовимся
-
24 лучше как раз деньги после праздников будут=)
-
**id51814391** Давайте 31 декабря! Урон в это день 100% будет нормальный! У всех деньги будут кинут в тюрягу! Да и акции какие нибудь будут
**Zhenya Kosyuga** Давайте 31 декабря! Урон в это день 100% будет нормальный! У всех деньги будут кинут в тюрягу! Да и акции какие нибудь будут!
мда) кто по твоему будет сидеть 31 декабря за компом? только упоратые как ты.. которых на улицу не отпускают
-
-JoKeR-, я рад за тебя.и что.а др. просто ставили авто бурятов)))и ждали