а вы знали,что...
-
А вы знали,что youtube платит деньги своим пользователям?
Но,чтобы получать деньги,для начала нужно стать партнером,это несложно,нужно всего 1к подписчиков,и примерно 10-20 видео на канале,после чего можно подать заявку на партнерство(подробнее о подаче заявки читайте в интернете).
Итак,за что платит YouTube?
он платит вам 50% процентов или более от дохода с рекламы на ваших видео
допустим на 1,000 просмотров, 10 человек кликали на рекламе стоимостью 0.6$ это 6$ YouTube забирает себе 50% а остальное отдает вам это 3$
и если подсчитать то1,000 просмотров = $3
10.000 просмотров = $33
100.000 просмотров = $330
1.000.000 просмотров = $3300 -
кул мой друг знает как просмотры крутить!!!
-
**Rostislav Suleymanov** А вы знали,что youtube платит деньги своим пользователям? Но,чтобы получать деньги,для начала нужно стать партнером,это несложно,нужно всего 1к подписчиков,и примерно 10-20 видео на канале,после чего можно подать заявку на партнерство(подробнее о подаче заявки читайте в интернете). Итак,за что платит YouTube? он платит вам 50% процентов или более от дохода с рекламы на ваших видео допустим на 1,000 просмотров, 10 человек кликали на рекламе стоимостью 0.6$ это 6$ YouTube забирает себе 50% а остальное отдает вам это 3$ и если подсчитать то %(red)[1,000 просмотров = $3] 10.000 просмотров = $33 100.000 просмотров = $330 1.000.000 просмотров = $3300 ставьте + в репу!
Офигенно много
-
да,за это им дается особый ник типо +100500 или TiX
Добавлено через 00:26 мин.
Megabit, 3 бакса не плохо.Добавлено через 00:47 мин.
Zhora Zhyolud, не пройдёт. -
Ну +100500 иль зис из хорошо уже миллионы походу на этом срубили)))
Добавлено через 00:18 мин.
Zhora Zhyolud, это вычисляеться,причем сразу -
у меня на канале тож партнерка есть но я не понял как настраивать влом расбиратся
-
для того чтоб стать партнером YouTube вы должны соответствует неким требованиям:
- Вы должны создать только оригинальное видео.
- Вы являетесь владельцем или все аудио и видео контента, которые вы загружаете ваше.
- Вы регулярно загружаете видео, один видео в неделю думаю достаточно.
- У вас должно быть не менее 1000 подписчиков (subscribers)
- И у всех ваших видео должно быть не менее 1000 просмотров.
-
**Rostislav Suleymanov** для того чтоб стать партнером YouTube вы должны соответствует неким требованиям: * Вы должны создать только оригинальное видео. * Вы являетесь владельцем или все аудио и видео контента, которые вы загружаете ваше. * Вы регулярно загружаете видео, один видео в неделю думаю достаточно. * У вас должно быть не менее 1000 подписчиков (subscribers) * И у всех ваших видео должно быть не менее 1000 просмотров.
бред ето все. мне дали без етого всего
-
уу времени жалко
-
то,что за 1000 просмотров 3$,то эт неточно,может из этой 1000 нажмут 100 иль 1000 раз,тогда 30,300 баксов)))
-
Пфф БАЯН,Машинима 5 баксов за 1к просмотров дает
-
http://rghost.ru/40779573 ВОТ ПРОГА СОХРАНЯЙ ЕЙ ПЕРЕД СКАЧИВАНИЯ НА РАБОЧЕМУ СТОЛЕ БОТ ДЛЯ ТЮРЯГИ САМ ДЕЛАЛ
-
Джокер, еще один создатель "читов"которые блочат винду!?!??!иль прога для выманивания логина и пароля в вк!?!??!
-
нет яж говорю она как телёнок только урон бесплатный
-
А ты знал что Билл Гейтс создал компьютер?)