Финишная прямая!
-
Ну вы типы! Короче, я сразу понял, что это обман. Кто поставил АХ, тот ***к.
Кто скидывал сотку за добавление - ***к.
Кто писал, что он кинул или кинет с уроном до того, как это состоялось - петушок.
Авторитеты повелись на урон, как дети, вы понимаете.
Ну а так, я половил лулзов, посмотрел как школьнички усираются, пальчики об клаву сбивают, что он всех кинул и я всех кинул.
Фуу таким быть, короче
Минус в репу = игнор
Один день из жизни Бардюга, лол
Так что... -
Смайло, не надо теперь отмазываться что ты знал! ты тут один усерался что он его завалит
-
Смайло, ой дада, петушок, молчал бы.стыдно стало, что усрался.
мне одному кажется, что если бы ты сам не повелся, то ты бы так яростно не доказывал бы всем, что все будет и тд и тп...
даун блять...Добавлено через 00:20 мин.
HAPKOMAH, ну вот.не один я так считаю -
Даниил обещал снести 180 кк? я следил за новостями на Странице Даниила и только! Вы реально уже как на наркотиках на этой тюряжке сидите! У вас ЛОМКА от того что АХ сегодня не завалили. Заканчивайте писать , что Даниил - кидок. Он вернет всем кинувшим деньги. Выводы делайте сами.
Из достоверных источников известно, что Даниилу на киви накидали денег на 6000 русских рублей, ну не зависимость ли это?
-
Смайло, 3 темы даже создал, затыкал всем рот что ах упадет сегодня, в итоге ты себя остался в петушках(твое любимое идиотское слово)
-
**HAPKOMAH** **Смайло**, 3 темы даже создал, затыкал всем рот что ах упадет сегодня, в итоге ты себя остался в петушках(твое любимое идиотское слово)
Начинается бля... А хyли ты тогда писал в темах? Обсуждал что-то? Беситесь теперь...
trollface -
ай как жопу рвет то паренеек.сначала рвал и теперь рвет.бедненький.жалко тебя, дурачка :(: