Неплохой заработок.
-
INVEO-WMR(Автоматическая Система Заработка в Интернете) - новый финансовый проект,никак не связанный с финансовыми пирамидами.
%(blue)[Всё очень просто!Вы вкладываете деньги(min 25 руб.),после чего,каждый час вы будете получать 1% от этой суммы.Минимальный срок ожидания - 6 дней.
Минимальная сумма вывода - 50 рублей.]%(red)[Более подробную информацию вы можете получить на самом сайте.
Отзывы положительные - Нажми!]О заработке узнал >>Здесь<<
Постарался написать так,чтобы было понятно всем:как взрослым,так и детям:D:
В Благодарность,можете поставить + в репутацию - >>Жмякни<< -
рефка
-
РЕФКА
-
Оуу тоже самое что и Лаймовый сад..Куда вложишь там их и оставишь..
-
Какая рефка.С ума посходили???
-
Кто знает может там кадают!
-
**Кот Васька** Оуу тоже самое что и Лаймовый сад..Куда вложишь там их и оставишь..
Нет.Сайт платит,да и отзывы пока нормальные.Сравни сад и это.Разница в более положительную сторону всё-таки есть.
-
а какие способы оплаты
-
Кольщик, ты знаешь что такое пирамида?
это когда за счет новых участников оплачивается процент старым.
И ты утвержаешь что INVEO-WMR не пирамида???? -
Посмотрите форум ZISMO!Там есть скрин.Наверное,не трудно зайти))
-
рефка(
-
**Саня Бондарь** **Кольщик**, ты знаешь что такое пирамида? это когда за счет новых участников оплачивается процент старым. И ты утвержаешь что INVEO-WMR не пирамида????
Вообще,я считаю,что сайт нормальный.Под пирамидой имелось ввиду,что Админы не мошенники и сайт исправно платит,по сравнению с другими сайтами-мошенниками,например,тот самый сад,которые "забирали всё,а в замен ничего".
-
рефка=бан
-
Я сам даже не зарегистрировался!!!Какая нах*й рефка???Ссылка чистая,дана для ознакомления!
-
Это всё ложь!