предложение комната расписаний
-
предложение значит такое -комната расписаний или что-то в этом роде.
у меня предложение чтоб сделали комнату расписаний нападений на боссов . комната расписаний это не та которая в настройках а та в которой все договаривались нападать на босса, а тоесть нападать на одного и того же босса. а то бывает нападёш ты на кирпича а тебе раз и урон 38к пришёл и обидно становится так-то урон просрал. я уверен у вас была такая ситуация и не раз. -
Мда...Тема бред
-
кто за ?
-
-
по мне норм предлож. так взяли договарились напасть допустим на бурята и всей толпой его отметелили
-
мути уговоривай админов модеров но они тебя не послушают! А с тобой пойдут ну максимум человек 50!
-
**Pasha Chebotaryov** кто за ?
-
**Pasha Chebotaryov** предложение значит такое -комната расписаний или что-то в этом роде. у меня предложение чтоб сделали комнату расписаний нападений на боссов . комната расписаний это не та которая в настройках а та в которой все договаривались нападать на босса, а тоесть нападать на одного и того же босса. а то бывает нападёш ты на кирпича а тебе раз и урон 38к пришёл и обидно становится так-то урон просрал. я уверен у вас была такая ситуация и не раз.
ерунда. Я лично не буду ждать определённого времени ( если только не рейд). Когда включаю комп- сразу бить ставлю. Самое нелюбимое занятие- ждать. Думаю у всех так.
-
ессс кеп.....ребят незнаете из за чего урон не идёт со вчерашнего дня?
-
**id55437554** :spy: ессс кеп.....ребят незнаете из за чего урон не идёт со вчерашнего дня?
у тебя дней менше 3
помог ставь + -
id55437554, не жалуйся на урон никогда. Бан прилетит. Правила читай.
-
**Pasha Chebotaryov** кто за ?
-
Amenhotep, окей.спс...
-
да у меня такая была, обидно канешно, я согласен что бы по времени расписали на кого и что бы бот сам шёл на кого в какоето время)
-
кто ещё за?