дело на разную оплату(легенда о вампире)
-
Всем привет обращаюсь к тем кто играет в "легенда о вампире" и у них нет наставника...(ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ИГРАЕТ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ ИГРА ТЕМУ ОБХОДИМ МИМО ЛЮБОЙ ФЛУД ИЛИ ПОСТ ПРО ТО ЧТО НЕ ИГРАЮ ИЛИ ЖЕ НЕ НРАВИТСЯ ИГРА КАРАЕТСЯ "-" В РЕПУ) и так ближе к делу нужно 5 человек для задания ,после как наберу 5 чел закрою тему все сделаем с желающими расплачусь и открою тему если кто хочет подзаработать деньки и монеты и так...
для тех у кого 15лвл и нет напарника даю 3вип
для тех у кого 7лвл и нет напарника даю 2 вип (до 7 лвл можно доити за 30-40мин)
для тех у кого 1 лвл и нет напарника даю 50монет (желающих 1го лвл будет куча и их кол-во ограничено тк у меня всего 500 монет )
ВАМ ВСЕГО ТО НУЖНО ДОБАВИТСЯ, ЗАИТИ В "ЛЕГЕНДУ О ВАМПИРЕ " добавить в наставники и получить вип или монеты -
alexsey77, хаааляяявваааааа
не в ту темуДобавлено через 00:30 мин.
места ограничены хД)
вряд ли кто тебе пойдет по 50 ))
я б по 100 взял -
ну я за 100 хочет но у мя мало монет
-
alexsey77, я бы взял и по 250 , но где 100% гарантии что персонаж докачаеться хотя-бы до 7-го ЛВЛа?
я уж про 15 молчу...
вот и ппц
так что хз что делать =\ -
AmiTeO, я как начал играть там самое банальное простое до 5 доити там надо 5-10мин потом уде надо будет немного ждать ну мин по 2-3... я вот докачался до 7лвл за час в среднем ну тк я его там нешарил ниче