как обмануть кофейный апорат
-
если у вас есть время на это тогда слушайте))Как то раз сидим мы на работе !!!а у нас на работе стоит кофейный аппарат,всётаки жалко за кофе отдавать 20р...так вот мы сидим и думаем как же его можно обмануть и выпить холявногоо кофе!придумали просверлить дырку в монетке и привезать к ните!вроде как обрадовались но хрен там кидаеш монетку а обратно она не вылазиет!!сидим дальше думаем думаем!!и тут пацан обсматривает автомат кругом и видет выключатель сзади аппарата!он решил попробывать выключить и включить его!!ну так для интересса!и тт он его выкл вкл и хлоп где находиться сдача туда падает рубль обычный железный рубль!типа проверка купюрника перед включением))ну мы чухнулим эту тему и в течение чааса таким способом выкл вкл мы набрали 300руб!!!и потом думаем куда же мы пойдём с этими рублями!!и решили сделать так!!закидываеш в него опять 20руб нажимаеш кнопку возврат а он тебе выдаёт здачу не 20 руб по рублю а уже 20 руб по 5 руб!!вот таким способом у нас на работе бывают шабашки!!когда начальство уезжает)))ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на ЗДОРОВЬЕ)
Добавлено через 02:46 мин.
-
Vova Evdokimov, старый прикол)
-
да ну баян
-
мда уж
-
спасибо,но врятли прокатит!
-
ххахаххаха реально?
-