Предложение
-
Автор, давай ты еще создашь новую тему, типа поднять оплату бота до 100 рублей, или 500, а может уже и на всех 1000, тогда точно халявы не будет!))
что бы от 500 активов можно было покупать VIP - это что за бред ты пишешь? Флудеров станет еще больше...каждый пятый будет набивать 500 активов)
-
Seryoga Belyy, логично.
-
Seryoga Belyy,что сразу очко взыграло когда увидел что халявы не будет,разбаловались вы
-
**Seryoga Belyy** Автор, давай ты еще создашь новую тему, типа поднять оплату бота до 100 рублей, или 500, а может уже и на всех 1000, тогда точно халявы не будет!)) что бы от 500 активов можно было покупать VIP - это что за бред ты пишешь? %(red)[Флудеров станет еще больше]...каждый пятый будет набивать 500 активов)
Согласен! -
Добряк, норм, че!
-
что бы от 500 активов можно было покупать VIPвот это было б хорошо!!!
Что бы на форуме убрали покупку VIP за МОНЕТЫааа это плохо не у всех есть возможность покупать вип за деньги!!как у меня например!!:D: :D:
-
Добряк, за 2 и 3
-
я ничо непонял -

вот тогда было проще -
1 плохо урона меньше станет
-
**Amenhotep** **Seryoga Belyy**, логично.%(red)[ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ МЫСЛЬ ЖЕЛАЛ ВЫСКАЗАТЬ,НО ТЫ ОПЕРЕДИЛ!ЭТО ПРОСТО НЕЗНАЮ ЧТО(опосаюсь выразиться неприлично)
] -
я только за 3
-
ХАН-DIMAN, Не смеши)) Лично я могу оплатить бот, а монеты и активы мне и не нужны. Просто дело то не в том...
-
ХАН-DIMAN, ты на майле играешь??
-
но зачем