Новички,флуд итп
-
Очень часто на форуме я замечаю что новичку создавшему нормальную тема,я не имею ввиду тех индивидов что хотят чтобы им дали на халяву;посылок,нычек,аккков.Не отвечают на вопрос,а просто флудят в теме это меньшее но могует еще и оскорбить создателя темы что он тупой итп.Это не правильно,допустим спрашивают про комбо сегодня то ему начинают с пеной у рта доказывать что он LoL и не смотрит спец.темы.Следовательно в теме один мат-перемат.Не ответа ничего только бан у новичка.Т.к. флуд итп
Предлагаю
На левой пустой области поля автобота выставить закрепленные темы по комбо,часто задаемым вопросам,зачем нужны монеты,активы,репа.Много кому лень просто залезать в FAQ,правила и просто могут не знать где они находяться.
=)всем спасибо за флуд в теме выдам - в репку
Относитесь ко всем сдержанно
БОРЦЫ ЗА ЧИСТОТУ
Из вас каждый 2 не знает правил
ДА ДА имею ли я права продавать аккаунт steam или origin
вы ответите нет это запрещено,отвечаю вам можно
Цитирую правила форума7.2. Запрещено продавать любые товары, которые лежат в сети БЕСПЛАТНО, а так же строго запрещена перепродажа любых товаров (продажа товаров, на которые вы не имеете соответствующих авторских прав).
7.3. Запрещено продавать сайты на бесплатных хостингах и конструкторах.
7.4. Запрещено размещать в чужих темах предложения о продаже своего товара.
7.5. Бесполезные сообщения на подобии «актуально», «вверх», «bump», «Ну что, никому не нужно?» и т.д. относятся к флуду. Научитесь делать контрпредложения, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов и тем самым поднять тему.
7.6. Активные ссылки (с http или тегом ) можно указывать только на примеры услуг, портфолио, указание активных ссылок которые не являются примером товара или не будут являться прямым доказательством по вопросу темы, будут удаляться, а автор данного сообщения будет заблокирован.
7.7. Категорически запрещено создание тем о спаме, флуде, накрутке, взломе чего либо, а так же о любых формах мошенничества (в т.ч. SMS алармах), и любой деятельности, нарушающей действующее законодательство РФ.
7.8. Категорически запрещено продавать способы, методы и различные идеи заработка или мошенничества или чего либо.
7.9. Категорически запрещено просить/выдавать в долг денежные средства (в кредит, под проценты и т.д.).
7.10. Запрещено создавать более одной темы с одинаковым содержанием.
7.11. Запрещено продавать внутреннюю валюту (Монеты, Дни) сайта за реальные деньги
так что идите лесом и юзайте правила а так забанить бы некоторых людей кто ''как бы бореться за чистоту''это уже мейнстреймом стало на форуме бороться за чистоту,борються вск кому не лень
у меня все!!минусуйте репу мне по*** -
:D: минусуем!
-
вот
это темка так темка -
+1 идея тру
-
up