Дело на 300 руб!
-
Разрешение 640 х 480 и 4 бита цвет. выше не поставить. в чем может быть дело? что нужно чтоб было опять 32 бита как и было и разрешение нормальное подскажите ЧТО нужно и как чтоб вернуть все обратно ..ДРАЙВЕРА ПРОБЫВАЛ ОБНОВЛЯЛ И НИЧЕГО что то пробывал но не получилось - кто правильно и хорошо и понятливее обьяснит как все вернуть обратно тому сразу даю 300 руб!****
-
видео карта какая?
-
переустанови винду
-
disazakon, А как посмотреть какая видеокарта стоит?
-
Свойства экрана -> вкладка Параметры -> кнопка Дополнительно -> вкладка Диагностика -> отключить аппаратное ускорение
Решение данной проблемы было выявлено очень простым способом.
Нажмите на кнопку "Перезагрузить компьютер".
Во время загрузки нажмите на кнопку "DEL" ("F2" или "F10" или "F12" в зависимости от версии BIOS).
Вы вошли в BIOS, и в самом BIOS нажмите на кнопку "F5" (или "F6" в зависимости от версии BIOS) или в меню BIOS найдите меню "Восстановить настройки BIOS по умолчанию". Тем самым Вы сбросите все настройки BIOS по умолчанию.
После рестарт системы, зайдёте в настройки экрана и спокойно поменяете разрешение экрана.
Данная проблема была мною решена с ноутбуком ASUS (модель не помню) после переустановки с нуля OS MS Windows XP SP3. Нехотел зараза ставить видеодрайвер никак, всё время разрешение экрана и качество цветопередачи было минимальное. Хочу заметить данная проблема часто возникает с INTEL драйверами (возможно и с железом).проверим автора
если 300 р не выплатит в баню навсегда кинем -
Дело в видюхе почисть,если нада сноси в мастерскую,или лучше поменяй
-
disazakon, Всмысле сначала нужно установить что то или что - если заработает обязательно скину 300р
-
винду переустонови
-
Spanish fan, читай что пишут
-
disazakon, Ок щас буду пробывать и с ноутбука буду тебе писать что не понятно ок?
-
Глюк.Вот и всё.
-
disazakon, А во время загрузки что делать то жму дел или ф12 не открываеться
-
ой такой тормазок
-
disazakon, а если меню на английском ф5 нажаал ок нажал и все чтоли?
-
Spanish fan, там тебе предлагают настройки биоса сбросить